Молодые воришки "наследили" в коттедже в Раздольном и были оперативно задержаны

Житель поселка Раздольное обратился в полицию, где рассказал, что из его коттеджа похищена бытовая техника на общую сумму в 75 тысяч рублей.

1414980811_big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Житель поселка Раздольное обратился в полицию, где рассказал, что из его коттеджа похищена бытовая техника на общую сумму в 75 тысяч рублей.По словам заявителя, у него пропали домашний кинотеатр, DVD-проигрыватель, акустическая система, телевизор и игровой контроллер. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили заявителя и очевидцев. Экспертом-криминалистом обнаружены и изъяты следы пальцев рук подозреваемых в краже и следы обуви.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Ими оказались 16-летний и 22-летний ранее судимые за имущественные преступления жители Надеждинского района. Дактилоскопическая экспертиза показала, что изъятые следы пальцев рук принадлежат одному из подозреваемых. Жители Надеждинского района дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с проникновением в жилище».

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы