Молодые воришки "наследили" в коттедже в Раздольном и были оперативно задержаны

Житель поселка Раздольное обратился в полицию, где рассказал, что из его коттеджа похищена бытовая техника на общую сумму в 75 тысяч рублей.

1414980811_big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Житель поселка Раздольное обратился в полицию, где рассказал, что из его коттеджа похищена бытовая техника на общую сумму в 75 тысяч рублей.По словам заявителя, у него пропали домашний кинотеатр, DVD-проигрыватель, акустическая система, телевизор и игровой контроллер. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили заявителя и очевидцев. Экспертом-криминалистом обнаружены и изъяты следы пальцев рук подозреваемых в краже и следы обуви.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Ими оказались 16-летний и 22-летний ранее судимые за имущественные преступления жители Надеждинского района. Дактилоскопическая экспертиза показала, что изъятые следы пальцев рук принадлежат одному из подозреваемых. Жители Надеждинского района дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с проникновением в жилище».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»