Молодые воришки "наследили" в коттедже в Раздольном и были оперативно задержаны

Житель поселка Раздольное обратился в полицию, где рассказал, что из его коттеджа похищена бытовая техника на общую сумму в 75 тысяч рублей.

1414980811_big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Житель поселка Раздольное обратился в полицию, где рассказал, что из его коттеджа похищена бытовая техника на общую сумму в 75 тысяч рублей.По словам заявителя, у него пропали домашний кинотеатр, DVD-проигрыватель, акустическая система, телевизор и игровой контроллер. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили заявителя и очевидцев. Экспертом-криминалистом обнаружены и изъяты следы пальцев рук подозреваемых в краже и следы обуви.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Ими оказались 16-летний и 22-летний ранее судимые за имущественные преступления жители Надеждинского района. Дактилоскопическая экспертиза показала, что изъятые следы пальцев рук принадлежат одному из подозреваемых. Жители Надеждинского района дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с проникновением в жилище».

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года