Подготовка хоккейных коробок к новому сезону идет во Владивостоке полным ходом

Во Владивостоке полным ходом идут работы по подготовке придомовых хоккейных коробок к новому сезону: специалисты ремонтируют ограждения, выравнивают поверхности, закрашивают изрисованные борта.

1414565418_23b6ec4e40dcb55837250a5fa27a582f.jpg

Во Владивостоке полным ходом идут работы по подготовке придомовых хоккейных коробок к новому сезону: специалисты ремонтируют ограждения, выравнивают поверхности, закрашивают изрисованные борта. В этом сезоне покататься на коньках и сыграть в хоккей можно будет на придомовых хоккейных коробках, пришкольных катках, на стадионе «Строитель» и ряде других объектов.

«Сейчас силами специализированной детско-юношеской школы единоборств, в чьем оперативном управлении находятся придомовые спортивные площадки, на всех объектах проводятся ремонтно-восстановительные работы, - рассказывает Борис Глазков, заместитель директора СДЮСШ единоборств города. - Всего в этом сезоне во дворах жилых домов будут залиты катки по 54 адресам, а также полюбившийся горожанам каток на «Строителе».

Отметим, что на сегодняшний день на придомовых территориях функционирует более 80 спортивных объектов. По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва зимой большинство их используется в качестве катков, а летом в качестве волейбольных, баскетбольных и футбольных площадок. Кроме этого, на ряде спортивных площадок установлены уличные тренажеры, в свободном доступе для горожан функционируют и придомовые теннисные корты. По уже сложившейся традиции зимой будет проходить турнир по дворовому хоккею на кубок главы города Игоря Пушкарёва.

Другие материалы рубрики "Общество"
cd573u-960.jpg

Mazda готово прийти в Приморье для производства двигателей

По предварительным оценкам объем планируемых инвестиций составит свыше 2 млрд рублей

0_753f4_8f2e2d5b_XL.jpg

Современный городской парк в Большом Камне построят за два года

С вопросом по благоустройству городского парка обратилась жительница Большого Камня

kr.jpg

Цены на крупы и муку снизились в Приморье

Сейчас килограмм пшеничной крупы стоит 18 рублей