Подготовка хоккейных коробок к новому сезону идет во Владивостоке полным ходом

Во Владивостоке полным ходом идут работы по подготовке придомовых хоккейных коробок к новому сезону: специалисты ремонтируют ограждения, выравнивают поверхности, закрашивают изрисованные борта.

1414565418_23b6ec4e40dcb55837250a5fa27a582f.jpg

Во Владивостоке полным ходом идут работы по подготовке придомовых хоккейных коробок к новому сезону: специалисты ремонтируют ограждения, выравнивают поверхности, закрашивают изрисованные борта. В этом сезоне покататься на коньках и сыграть в хоккей можно будет на придомовых хоккейных коробках, пришкольных катках, на стадионе «Строитель» и ряде других объектов.

«Сейчас силами специализированной детско-юношеской школы единоборств, в чьем оперативном управлении находятся придомовые спортивные площадки, на всех объектах проводятся ремонтно-восстановительные работы, - рассказывает Борис Глазков, заместитель директора СДЮСШ единоборств города. - Всего в этом сезоне во дворах жилых домов будут залиты катки по 54 адресам, а также полюбившийся горожанам каток на «Строителе».

Отметим, что на сегодняшний день на придомовых территориях функционирует более 80 спортивных объектов. По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва зимой большинство их используется в качестве катков, а летом в качестве волейбольных, баскетбольных и футбольных площадок. Кроме этого, на ряде спортивных площадок установлены уличные тренажеры, в свободном доступе для горожан функционируют и придомовые теннисные корты. По уже сложившейся традиции зимой будет проходить турнир по дворовому хоккею на кубок главы города Игоря Пушкарёва.

Другие материалы рубрики "Общество"
7617a92d38ad9aaa9ef82be6ca8643d2.JPG

Колонна из 18 тысяч человек прошла по центральной улице Владивостока

В краевом центре продолжают праздновать День Тигра

thumb_137926_news_xl_crop.jpeg

Игорь Пушкарёв: любой желающий может ознакомиться с тем, насколько не аргументирована позиция следствия

На сайте в поддержку отстраненного главы появляются новые записи

ВМФ России и ВМС КНР продолжают учения «Морское взаимодействие - 2017»

В рамках учения прошло задержание судна-нарушителя