Отряд кораблей ТОФ вышел в дальний поход

Из Владивостока в дальний поход вышел очередной отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с большим противолодочным кораблем (БПК) «Адмирал Виноградов». Помимо БПК, в отряде числятся танкер «Илим» и морской буксир «МБ-37».

1414554406_98555826.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Из Владивостока в дальний поход вышел очередной отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с большим противолодочным кораблем (БПК) «Адмирал Виноградов». Помимо БПК, в отряде числятся танкер «Илим» и морской буксир «МБ-37».

В задачи данного похода входит обеспечение военно-морского присутствия и демонстрация флага в одном из районов Тихого океана.

В прошлом году БПК «Адмирал Виноградов» провел более пяти месяцев на боевой службе и побывал с визитами в портах Янгон (Мьянма), Пусан (Республика Корея) и Майдзуру (Япония).

Завершив визит в Майдзуру в декабре 2013 года, экипажи отряда провели совместное учение с морскими силами самообороны Японии по совместному поиску и спасению терпящего бедствия судна типа «САРЕКС». Завершил боевую службу БПК «Адмирал Виноградов» в феврале 2014 года.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России