Отряд кораблей ТОФ вышел в дальний поход

Из Владивостока в дальний поход вышел очередной отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с большим противолодочным кораблем (БПК) «Адмирал Виноградов». Помимо БПК, в отряде числятся танкер «Илим» и морской буксир «МБ-37».

1414554406_98555826.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Из Владивостока в дальний поход вышел очередной отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с большим противолодочным кораблем (БПК) «Адмирал Виноградов». Помимо БПК, в отряде числятся танкер «Илим» и морской буксир «МБ-37».

В задачи данного похода входит обеспечение военно-морского присутствия и демонстрация флага в одном из районов Тихого океана.

В прошлом году БПК «Адмирал Виноградов» провел более пяти месяцев на боевой службе и побывал с визитами в портах Янгон (Мьянма), Пусан (Республика Корея) и Майдзуру (Япония).

Завершив визит в Майдзуру в декабре 2013 года, экипажи отряда провели совместное учение с морскими силами самообороны Японии по совместному поиску и спасению терпящего бедствия судна типа «САРЕКС». Завершил боевую службу БПК «Адмирал Виноградов» в феврале 2014 года.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования