Гала-концерт школьной лиги КВН пройдет 30 ноября

Близится главное событие для всех школьников, играющих в КВН во Владивостоке - фестиваль городской школьной лиги. Гала-концерт фестиваля состоится 30 ноября на сцене Пушкинского театра.

1414548223_05ed0776c6c0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Близится главное событие для всех школьников, играющих в КВН во Владивостоке - фестиваль городской школьной лиги. Гала-концерт фестиваля состоится 30 ноября на сцене Пушкинского театра.

«Сейчас все с нетерпением ждут этого события и готовят выступления, - рассказывает Юлия Дмитриева, начальник отдела управления по делам молодежи администрации Владивостока. - Ребята в рамках общешкольных игр КВН формируют сборные команды, которые и будут отстаивать честь школы на городском фестивале».

Ближайшая отборочная внутришкольная игра пройдет в 12 часов в СОШ №51 (ул. Вострецова, 9) в четверг, 30 октября. Ребята будут соревноваться в двух конкурсах: «Визитная карточка» и «Биатлон». В рамках последнего командам предстоит «обстреливать» друг друга шутками, а жюри - выбрать самых достойных шутников.

По итогам внутришкольной игры лучшие представители команд своих классов, наиболее ярко проявившие себя на сцене, попадут в сборную команду КВН, которая и будет представлять школу на городском фестивале школьного КВН 30 ноября.

«Эта игра - часть подготовки к сезону городской школьной лиги. Здесь ребята могут не только «проверить» шутки, придуманные на репетициях, но и получить опыт выступления на сцене», - подчеркнул куратор КВН-щиков школы №57 Павел Баранов.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока