Шайка воришек задержана в Партизанске: на рынке они украли оружие и инструменты

Главным среди юных преступников был 16-летний житель Партизанска. Его подельникам исполнилось по 18 лет.

1414546509_caption.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские Партизанска получили сообщение о проникновении в торговый павильон, расположенный на городском рынке. Из помещения  неизвестные похитили два пневматических пистолета, пневматическую винтовку и строительные инструменты.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они осмотрели место происшествия, опросили потерпевшего и возможных очевидцев. Установлено, что подозреваемые проникли в магазин через крышу складского помещения.

Полицейскими получена информация о причастности к краже 16-летнего местного жителя. В отделе полиции подозреваемый признался в содеянном. Выяснилось, что задержанный проник в магазин вместе со своими 18-летними приятелями.

Соучастники задержаны по месту жительства. Они признались в совершении противоправного деяния, а также в других кражах -  из автомашин и складских помещений. В ходе обысков по месту жительства подозреваемых изъято похищенное оружие и инструменты.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».  В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России