Кадеты побывали в гостях у наркополицейских

Курсантам представилась редкая возможность увидеть в реальности работу экспертов-кримин алистов и сотрудников отдела специального назначения.

1414537702_dsc00042.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление ФСКН России по Приморскому краю активно сотрудничает с вооружёнными силами, сотрудники совместно с командованием проводят профилактические мероприятия на кораблях, воинских частях и соединениях. За 9 месяцев этого года их проведено более ста, охвативших почти 11 тысяч военнослужащих.

Совместно с военным комиссариатом Приморского края уже нескольких лет проводится профилактическая акция «Призывник». Также организованы профилактические мероприятия в учебных заведениях Министерства обороны, дислоцирующихся в крае, а именно, в ТОВМИ им. С.Макарова, Уссурийском суворовском училище.

Воспитанники Владивостокского президентского кадетского училища познакомились с деятельностью ФСКН России по Приморскому краю. Эта встреча – начало большой и плодотворной работы, направленной на правовое и патриотическое воспитание ребят. Курсантам представилась возможность увидеть в реальности работу экспертов-криминалистов и сотрудников отдела специального назначения.

Стоит отметить, что служба в органах наркоконтроля почетна, и нынешние кадеты, окончив училище, смогут выбрать ее в качестве будущей профессии после того, как получат высшее образование в Сибирском юридическом институте ФСКН России.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца