Кадеты побывали в гостях у наркополицейских

Курсантам представилась редкая возможность увидеть в реальности работу экспертов-кримин алистов и сотрудников отдела специального назначения.

1414537702_dsc00042.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление ФСКН России по Приморскому краю активно сотрудничает с вооружёнными силами, сотрудники совместно с командованием проводят профилактические мероприятия на кораблях, воинских частях и соединениях. За 9 месяцев этого года их проведено более ста, охвативших почти 11 тысяч военнослужащих.

Совместно с военным комиссариатом Приморского края уже нескольких лет проводится профилактическая акция «Призывник». Также организованы профилактические мероприятия в учебных заведениях Министерства обороны, дислоцирующихся в крае, а именно, в ТОВМИ им. С.Макарова, Уссурийском суворовском училище.

Воспитанники Владивостокского президентского кадетского училища познакомились с деятельностью ФСКН России по Приморскому краю. Эта встреча – начало большой и плодотворной работы, направленной на правовое и патриотическое воспитание ребят. Курсантам представилась возможность увидеть в реальности работу экспертов-криминалистов и сотрудников отдела специального назначения.

Стоит отметить, что служба в органах наркоконтроля почетна, и нынешние кадеты, окончив училище, смогут выбрать ее в качестве будущей профессии после того, как получат высшее образование в Сибирском юридическом институте ФСКН России.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
18427006.jpg

Праздник Весны и Труда временно ограничит движение транспорта во Владивостоке

Временные неудобства для автомобилистов затронут период с 7 до 15 часов

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

23080_original.jpg

Полицейские Владивостока проводят рейды по выявлению несанкционированных автостоянок

Большую помощь в выявлении нелегальных парковок оказывают сигналы местных жителей