"Шекспировские страсти на Надибаидзе": выходом из любовного треугольника стали смерть и поджог

Любвеобильная 27-летняя девушка, напившись, жестоко избила своего сожителя, взяв в сообщники второго любовника. Но этого ей показалось мало, и тогда "сладкая парочка" устроила пожар в квартире жертвы.

1414462392_d09dd0bed0b6-d0bad180d0bed0b2d18c_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Следственным комитетом РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога). Кроме того, в поджоге и умышленном причинении легкого вреда здоровью (ст. 115 УК РФ) обвиняется 29-летний сообщник обвиняемой.

2 апреля в квартире дома на Надибаидзе во Владивостоке обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения жестоко избила своего сожителя. По её просьбе к расправе подключился второй её любовник и нанес потерпевшему не менее двух ударов по лицу. Женщине показалось этого мало, и она насела несчастному удар ножом в живот. По заключению эксперта от ударов обвиняемой мужчина получил тяжкие повреждения грудины и шеи, от полученных травм он умер. Чтобы уйти от уголовной ответственности, обвиняемые решили поджечь квартиру. Они приобрели 4 литра керосина, облили им квартирную площадь и подожгли.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено с суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей