В Октябрьском районе мужчина расстрелял собутыльников в упор

Ночью в полицию поступило сообщение о том, что в квартире на улице Красноармейская в Покровке Октябрьского района были обнаружены двое мужчин со следами огнестрельных ранений.

1414383876_detail_picture_265909_12309363.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ночью в полицию поступило сообщение о том, что в квартире на улице Красноармейская в Покровке Октябрьского района были обнаружены двое мужчин со следами огнестрельных ранений. Один не подавал признаков жизни, второй находился в тяжелом состоянии.

На место происшествия прибыл следственно-оперативная группа отдела полиции и представители Следственного комитета.

Было установлено: потерпевшие – жители Приморья, одному из которых 43 года, второму – 17 лет, – употребляли алкогольные напитки в компании 31-летнего приятеля. Мужчины поссорились, хозяин квартиры несколько раз выстрелил в своих гостей из гладкоствольного ружья. 43-летний мужчина от полученной травмы скончался, младший участник встречи получил огнестрельное ранение грудной клетки и был госпитализирован. 

Собрав необходимые улики и опросив возможных свидетелей происшествия, сотрудники полиции задержали подозреваемого. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В отделе внутренних дел он дал признательные показания.

Назначены мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств происшествия. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту