В Октябрьском районе мужчина расстрелял собутыльников в упор

Ночью в полицию поступило сообщение о том, что в квартире на улице Красноармейская в Покровке Октябрьского района были обнаружены двое мужчин со следами огнестрельных ранений.

1414383876_detail_picture_265909_12309363.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ночью в полицию поступило сообщение о том, что в квартире на улице Красноармейская в Покровке Октябрьского района были обнаружены двое мужчин со следами огнестрельных ранений. Один не подавал признаков жизни, второй находился в тяжелом состоянии.

На место происшествия прибыл следственно-оперативная группа отдела полиции и представители Следственного комитета.

Было установлено: потерпевшие – жители Приморья, одному из которых 43 года, второму – 17 лет, – употребляли алкогольные напитки в компании 31-летнего приятеля. Мужчины поссорились, хозяин квартиры несколько раз выстрелил в своих гостей из гладкоствольного ружья. 43-летний мужчина от полученной травмы скончался, младший участник встречи получил огнестрельное ранение грудной клетки и был госпитализирован. 

Собрав необходимые улики и опросив возможных свидетелей происшествия, сотрудники полиции задержали подозреваемого. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В отделе внутренних дел он дал признательные показания.

Назначены мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств происшествия. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ