В Октябрьском районе мужчина расстрелял собутыльников в упор

Ночью в полицию поступило сообщение о том, что в квартире на улице Красноармейская в Покровке Октябрьского района были обнаружены двое мужчин со следами огнестрельных ранений.

1414383876_detail_picture_265909_12309363.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ночью в полицию поступило сообщение о том, что в квартире на улице Красноармейская в Покровке Октябрьского района были обнаружены двое мужчин со следами огнестрельных ранений. Один не подавал признаков жизни, второй находился в тяжелом состоянии.

На место происшествия прибыл следственно-оперативная группа отдела полиции и представители Следственного комитета.

Было установлено: потерпевшие – жители Приморья, одному из которых 43 года, второму – 17 лет, – употребляли алкогольные напитки в компании 31-летнего приятеля. Мужчины поссорились, хозяин квартиры несколько раз выстрелил в своих гостей из гладкоствольного ружья. 43-летний мужчина от полученной травмы скончался, младший участник встречи получил огнестрельное ранение грудной клетки и был госпитализирован. 

Собрав необходимые улики и опросив возможных свидетелей происшествия, сотрудники полиции задержали подозреваемого. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В отделе внутренних дел он дал признательные показания.

Назначены мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств происшествия. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"
81dded7a60cc469b950de7cc51f7a740.jpg

Депутаты Госдумы хотят разрешить производство пива в большой ПЭТ-таре

Но россияне больше не увидят пятилитровых и двухлитровых бутылок, весь напиток пойдет на экспорт

Без названия (2).jpg

Солист Linkin Park покончил жизнь самоубийством

Честера Беннингтона нашли у себя дома повешенным

htmlimage(6)-800x600.jpg

Разыскивается 17-летняя Анна Щербакова, без вести пропавшая во Владимирской области

Девушка может представляться вымышленными именами