Японский эсминец "Хамагири" зайдет во Владивосток для совместных учений

В субботу, 25 октября, во Владивосток зайдет эсминец «Хамагири» Морских сил самообороны Японии.

1414112358_esminez.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 25 октября, во Владивосток зайдет эсминец «Хамагири» Морских сил самообороны Японии.

Во Владивостоке эсминец «Хамагири» пробудет пять дней. За это время гости встретятся с командованием Тихоокеанского флота, нанесут официальный визит Главе администрации города, возложат венки к Вечному огню мемориального комплекса «Боевая слава Тихоокеанского флота».

Японские моряки побывают в гостях у своих российских коллег и организуют посещение корабля жителями и гостями столицы Приморья, а также примут участие в спортивных состязаниях. Кроме этого делегация МССО Японии посетит Морское кладбище, где возложат цветы к могилам соотечественникам.

Главной целью данного визита станет продолжение дальнейшего сотрудничества между нашими флотами и проведение совместного российско-японского учения по спасанию на море типа «САРЕКС», которое пройдет в заливе Петра Великого 28 октября 2014 года.

От российской стороны в учениях будут участвовать большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев», танкер «Илим», морской буксир и морская авиация ТОФ.

Визит японского корабля закончится 28 октября.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России