Аэропорт Владивостока переходит на зимнее расписание

26 октября международный аэропорт Владивостока  перейдет  на зимнее расписание, которое будет действовать до 28 марта 2015 года. 

1414041566_8214.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 26 октября международный аэропорт Владивостока  перейдет  на зимнее расписание, которое будет действовать до 28 марта 2015 года. 

В сезоне зимней навигации новый перевозчик авиакомпания «ЮТэйр» представит программу чартерных рейсов на регулярной основе в Бангкок, Пхукет и  Камрань, которые будут выполняться на воздушных судах типа Boeing – 757. «Philippine Airlines» с частотой 2-3 раза в месяц будет совершать чартерные рейсы на Филиппины, в Калибо.  На направлении  Владивосток - Янг-Янг (Южная Корея) раз в неделю будут выполняться рейсы авиакомпанией «Якутия» на воздушных судах типа Sukhoi Superjet.

Главной особенностью зимнего расписания станет восстановление международной маршрутной сети. По сравнению с зимним сезоном прошлого года увеличится частота рейсов – до 4 раз в неделю в Токио и до 3 раз в неделю – Пекин. Полеты в эти города  будут выполнять авиакомпания  S7 Airlines и «Аврора».

В конце  декабря на линию Владивосток – Сеул  выйдет авиакомпания S7 Airlines с частотой 1 раз в неделю  на Airbus -320, а  «Аврора» на период новогодних каникул  увеличит количество вылетов до двух в день на Airbus -319. Таким образом, суммарная частота рейсов на линии  Владивосток –  Сеул с учетом рейсов Korean Air и Asiana составит 3 рейса, а в пиковый период  – 4 рейса в день

Кроме того, базовый авиаперевозчик планирует повысить частоту сообщения  с  Гонконгом,  Муданьцзяном, Петропавловском-Камчатским и  Магаданом. 

В новом сезоне продолжится выполнение рейсов на направлениях, открытых и возобновленных в сезоне Лето-2014: в Яньцзи (China Southern), Внуково («Трансаэро»),  Читу («ИрАэро») и Ташкент («Узбекистон Хаво Йуллари»).

Традиционно будут выполняться международные рейсы в Гонконг, Пусан, Пхеньян и внутрировссийские –  в Шереметьево, Домодедово, Южно-Сахалинск, Новосибирск, Якутск, Красноярск, Хабаровск, Благовещенск, Иркутск и  Екатеринбург.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8100-1.jpg

Игорь Пушкарев: Обвинение идёт на всё, чтобы быть выше буквы закона

Новая запись от бывшего главы Владивостока появилась в социальных сетях

tekstil.jpg

Турецкие компании готовы открыть в Приморье текстильную фабрику

Новое производство создаст массу рабочих мест

Clipboard01.jpg

Госавтоинспекция Приморья говорит: "Нет ДТП"

Акцию ко Дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий провели в Уссурийске