Во Владивостоке поймали мстительного поджигателя автопарковки

При пожаре пострадал транспорт ни в чём не повинных граждан.  

1462340337_belfast.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. На улице Зейской загорелось сразунесколько автомобилей. Очевидцы сообщили, что на территорию стоянкизаходил неизвестный мужчина. Почти сразу после его ухода одна из машинзагорелась.

Работники парковки пытались самостоятельно потушить авто, но несправились с огнём. В результате пламя перекинулось на соседние машины.

Прибывшие на место возгорания полицейскиеопросили жителей соседних домов, проверили ранее судимых граждан и подростков,просмотрели камеры наблюдения.

В ходе оперативно-розыскныхмероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в поджоге. Им оказался24х-летний житель Владивостока. Свою вину молодой человек даже не отрицает. Поего словам, он поджег машину своего «неприятеля», с которым у него были личныесчёты.ЗА

В отношении поджигателявозбуждено уголовное дело. Ему грозит лишение свободы сроком до 5 лет. Сейчас полиция проверяет, несовершал ли мстительный юноша аналогичные преступления раньше.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка