Отец-алиментщик лишился внедорожника за долги

Некоторые отцы забывают кормить своих детей, однако на «железного коня» у них деньги находятся.

1414032087_mitsubishi-pajero_iv_5d-4405_1.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебным приставом-исполнителем Первомайского отдела Владивостока возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина Л., который имеет задолженность по выплате алиментов на содержание девятилетнего сына. Сумма долга отца составила свыше 600 тыс.руб.

Нерадивый папаша должным образом был уведомлен об образовавшейся задолженности, однако на прием к судебному приставу-исполнителю не являлся, к выплате алиментов не приступал и никакой иной материальной помощи своему ребенку не оказывал. Официально должник нигде не работал, однако по информации, предоставленной судебному приставу взыскателем, занимался ремонтом компьютерной техники.

Судебным приставом было установлено, что за должником на праве собственности зарегистрирован автомобиль Mitsubishi Pajero. Поскольку алиментщик избегал встреч с судебным приставом, исполнитель закона, под видом гражданина, решившего воспользоваться услугами по ремонту ноутбука, связался с должником и договорился о встрече. В назначенное время должник подъехал на своем внедорожнике в условленное место, где и произошла «долгожданная» встреча отца-алиментщика с судебным приставом. В результате совершения исполнительных действий, на Mitsubishi Pajero был наложен арест. У должника имеется десять дней для погашения задолженности, иначе внедорожник будет передан на реализацию.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз