Александр Григорян - поклонникам "Луча-Энергии": "Наберитесь терпения и поддержите нас"

Главный тренер футбольной команды «Луч-Энергия» признался, что их последняя игра с «Енисеем» была одна из худших игр за всё время его работы.

1413957489_20140111-grigoryan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Главный тренер футбольной команды «Луч-Энергия» признался, что их последняя игра с «Енисеем» была одна из худших игр за всё время его работы. Владивостокские Тигры проиграли команде Красноярских Львов со счётом 0:1.

«Мы провели одну из самых худших игр за время моей работы здесь, - сообщил главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян. - Ожидал, что скажется усталость после матча с «Анжи», но всё равно мне стыдно за сегодняшний матч. Хочется извиниться перед болельщиками. Мы не восстановились после игры с Питером и попали под «Анжи». Сил много потеряно. Ошибались из-за усталости. Будем восстанавливаться, в том числе и эмоционально».

Как позже отметил Александр Григорян во время встречи с болельщиками, он ужесточил тренировочный процесс, чтобы на достойном уровне отыграть оставшуюся часть сезона. Фанатов он попросил набраться терпения и поддерживать команду на протяжении всей игры.

Напомним, что после поражения «Луча-Энергии» от «Анжи» (1:2) и «Енисея» команда опустилась на восьмую строчку турнирной таблицы. До этого команда взяла Кубок Футбольной национальной лиги, и дошла до 1/2 Кубка России. 25 числа жёлто-синим предстоит сразиться с самарцами из ФК «Крылья-Советов».

Подробный материал читайте в еженедельнике «Аргументы и Факты» от 22 октября.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
БПЛА Форпост.JPG

Полк беспилотников сформируют на ТОФе

Новая воинская часть появится на Камчатке

Школьников Владивостока учат юморить

Школа «Звезды КВН» открылась 15 февраля

Семинар для начинающих бизнесменов проведет Центр развития предпринимательства Владивостока

Начало в 14:30 часов. Вход свободный, но для участия в семинаре необходимо пройти регистрацию