Александр Григорян - поклонникам "Луча-Энергии": "Наберитесь терпения и поддержите нас"

Главный тренер футбольной команды «Луч-Энергия» признался, что их последняя игра с «Енисеем» была одна из худших игр за всё время его работы.

1413957489_20140111-grigoryan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Главный тренер футбольной команды «Луч-Энергия» признался, что их последняя игра с «Енисеем» была одна из худших игр за всё время его работы. Владивостокские Тигры проиграли команде Красноярских Львов со счётом 0:1.

«Мы провели одну из самых худших игр за время моей работы здесь, - сообщил главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян. - Ожидал, что скажется усталость после матча с «Анжи», но всё равно мне стыдно за сегодняшний матч. Хочется извиниться перед болельщиками. Мы не восстановились после игры с Питером и попали под «Анжи». Сил много потеряно. Ошибались из-за усталости. Будем восстанавливаться, в том числе и эмоционально».

Как позже отметил Александр Григорян во время встречи с болельщиками, он ужесточил тренировочный процесс, чтобы на достойном уровне отыграть оставшуюся часть сезона. Фанатов он попросил набраться терпения и поддерживать команду на протяжении всей игры.

Напомним, что после поражения «Луча-Энергии» от «Анжи» (1:2) и «Енисея» команда опустилась на восьмую строчку турнирной таблицы. До этого команда взяла Кубок Футбольной национальной лиги, и дошла до 1/2 Кубка России. 25 числа жёлто-синим предстоит сразиться с самарцами из ФК «Крылья-Советов».

Подробный материал читайте в еженедельнике «Аргументы и Факты» от 22 октября.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Часть Владивостока останется без света в понедельник, 5 декабря

Длительность каждого отключения от 2-х до 8-ми часов

В понедельник во Владивостоке резкое похолодание до -7 градусов

В Приморье северный ветер, температура воздуха местами до -15