В Приморье потеплеет до конца недели

Ближайшей ночью температура воздуха во Владивостоке будет положительной: +4…+6 °C, днем воздух прогреется до +12…+14 °C. Относительно теплая и без осадков погода сохранится в Приморье до конца рабочей недели.

1413954773_d347304s-960.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ядро сибирского антициклона смещается на юго-восток, и сегодня в конце дня выйдет на акваторию Японского моря. Погода в Приморье будет определяться полем повышенного атмосферного давления. В крае сохранится малооблачная, без осадков погода. Воздух прогреется до +7…+12 °C, на северо-востоке края +1…+6 °C.

В послеполуденные часы 22 октября во Владивостоке малооблачно и без осадков. Со смещением антициклона в Японское море вечером направление ветра сменится с северного на южное. Воздух прогреется до +7…+9 °C.

В ближайшие сутки антициклон продолжит смещаться в юго-восточном направлении по акватории Японского моря. На юге Дальнего Востока атмосферное давление будет медленно падать.

Завтра, 23 октября, в Приморье сохранится погода с переменной облачностью, без осадков. Температурный режим будет формировать уже более теплая воздушная масса с районов Китая, которая придет на смену холодному арктическому воздуху. Ближайшая ночь сохранится морозной. Местами в центральных районах минимальные температуры воздуха составят −10…−15 °C; на остальной территории края морозы немного ослабеют — в континентальных районах до −2…−7 °C, на побережье до −4…+1 °C.

Южный ветер повысит температуры воздуха и во Владивостоке. Ближайшей ночью температура воздуха будут положительной: +4…+6 °C, днем воздух прогреется до +12…+14 °C. Относительно теплая и без осадков погода сохранится в Приморье до конца рабочей недели.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства