Новые производства стройматериалов открываются в Приморском крае

В этом году в Приморье открыты четыре производства композитных строительных материалов, сообщили в департаменте градостроительства края.

1413952526_proizvodstvo_aluminievih_kompozitnih_panelei.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. В этом году в Приморье открыты четыре производства композитных строительных материалов, сообщили в департаменте градостроительства края.

В Приморье запущено производство полимер-композитной брусчатки, полистиролбетона, композитной стеклопластиковой арматуры и стеклопластиковой полимер-композитной арматуры. Выпускают их четыре новые компании: ООО «Дедал ДВ», ООО «D2VEST», ООО «Полимер Композит – ДВ» и ООО «НПО БИПЛАСТ». Раньше в Приморском крае такие стройматериалы не производились, строителям приходилось закупать их в других регионах.

Отметим, сегодня в Приморском крае работают более 210 организаций, задействованных в производстве строительных материалов.

В регионе производится бетон, цемент, кирпич, железобетонные изделия, мелкоштучные блоки, изделия из пластмассы, в том числе трубы, песок, щебень, камень, гравий. Также в Приморье наложено производство деревянных домокомплектов и домостроительных систем на основе многослойных комбинированных плит.

Напомним, в соответствие с «Инвестиционной стратегией Приморского края на период до 2018 года», промышленность стройматериалов является одним из отраслевых приоритетов развития региона, сообщает primorsky.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
Seasons_Autumn_Trees_500706.jpg

Где отдохнуть осенью в Приморье

Осень – самое благодатное время для того, чтобы отправиться в небольшое путешествие

thumb_138306_news_xl_crop.jpeg

Игорь Пушкарев: Генпрокуратура не ознакомилась с материалами дела

Временно отстраненный от должности глава Владивостока прокомментировал обвинительное заключение

0ffa1861bced91af8e7dbf33ba65979e.JPG

Велосипедисты Владивостока закрыли сезон праздничными гуляниями и массовым заездом

Для гостей праздника организаторы подготовили множество интересных площадок