Недобросовестный подрядчик сорвал строительство развязки на трассе Де-Фриз - пос. Новый

Краевыми властями начата процедура расторжения контракта с подрядчиком, осуществляющим строительство развязки на трассе Де-Фриз – поселок Новый.

1413950315_people-on-the-road.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Краевыми властями начата процедура расторжения контракта с подрядчиком, осуществляющим строительство развязки на трассе Де-Фриз – поселок Новый.

«После расторжения контракта, компания будет внесена в список недобросовестных подрядчиков и лишится возможности участия в государственных заказах Приморского края», - подчеркнул вице-губернатор Олег Ежов. Причиной стало недобросоветствное выполнение работ подрядчиком по строительству развязки на трассе Де-Фриз – поселок Новый. Ранее вице-губернатор края проинспектировал ход строительства развязки. Поводом рабочей поездки стали многочисленные сообщения местных жителей о том, что работа на объекте приостановлена.

В ходе проверки выяснилось, что строительство идет с серьезным отставанием от графика. Подрядчик выполнил только половину необходимого объема работ. Асфальт уложен лишь на части развязки, кроме того, один из разворотов не готов даже в грунте. Представители компании-подрядчика на месте не смогли объяснить причину отставания от графика работ. 

Еще три съезда в дополнение к уже готовым будут построены на продолжении трассы на участке «Седанка – Патрокл». Они будут размещены в районе улицы Снеговая, на улице Фадеева в районе золоотвала и в районе бухты Тихой на улице Космонавтов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ