Недобросовестный подрядчик сорвал строительство развязки на трассе Де-Фриз - пос. Новый

Краевыми властями начата процедура расторжения контракта с подрядчиком, осуществляющим строительство развязки на трассе Де-Фриз – поселок Новый.

1413950315_people-on-the-road.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Краевыми властями начата процедура расторжения контракта с подрядчиком, осуществляющим строительство развязки на трассе Де-Фриз – поселок Новый.

«После расторжения контракта, компания будет внесена в список недобросовестных подрядчиков и лишится возможности участия в государственных заказах Приморского края», - подчеркнул вице-губернатор Олег Ежов. Причиной стало недобросоветствное выполнение работ подрядчиком по строительству развязки на трассе Де-Фриз – поселок Новый. Ранее вице-губернатор края проинспектировал ход строительства развязки. Поводом рабочей поездки стали многочисленные сообщения местных жителей о том, что работа на объекте приостановлена.

В ходе проверки выяснилось, что строительство идет с серьезным отставанием от графика. Подрядчик выполнил только половину необходимого объема работ. Асфальт уложен лишь на части развязки, кроме того, один из разворотов не готов даже в грунте. Представители компании-подрядчика на месте не смогли объяснить причину отставания от графика работ. 

Еще три съезда в дополнение к уже готовым будут построены на продолжении трассы на участке «Седанка – Патрокл». Они будут размещены в районе улицы Снеговая, на улице Фадеева в районе золоотвала и в районе бухты Тихой на улице Космонавтов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст