За взятку в 200 тысяч житель Владивостока может лишиться свободы на 10 лет

Мужчина пытался ввезти два контейнера с лекарствами без лицензии на фармакологическую деятельность. За возврат содержимого контейнеров он попытался подкупить транспортного полицейского.

1413931924_rak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме задержан гражданин, пытавшийся дать транспортному полицейскому взятку в 200 тысяч рублей.

На контейнерной площадке железнодорожной станции Артем-1 Приморского края сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте были выявлены грузовые контейнеры, принадлежащие одной из компаний. В контейнерах находились медицинские препараты. Установлено, что у получателя двух 20-футовых контейнеров лицензия на осуществление фармакологической деятельности отсутствует.

За прекращение проведения проверочных мероприятий и не изъятие содержимого контейнеров 63-летний житель города Владивостока попытался дать незаконное денежное вознаграждение в размере 200 тысяч рублей сотруднику отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте. Полицейский незамедлительно сообщил об этом руководству Управления.

В настоящее время Владивостокским ЛУ МВД России на транспорте по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о принятии процессуального решения. Мужчине грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере шестидесятикратной суммы взятки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы