Безработный в Ханкайском районе прятал более 8 кг наркотиков "для личного потребления"

В Ханкайском районе задержан 30-летний «заготовитель» с двумя мешками марихуаны, спрятавший урожай в тайнике неподалеку от поселка.

1413778752_777nark777.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Ханкайском районе задержан 30-летний «заготовитель» с двумя мешками марихуаны, спрятавший урожай в тайнике неподалеку от поселка.

В рамках оперативно-профилактической операции «Мак-2014» сотрудники Уссурийского межрайонного отдела ФСКН России по Приморскому краю в Ханкайском районе задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. У безработного местного жителя изъяли 2 мешка с марихуаной общим весом более 8 килограммов, а также пятилитровую канистру, стеклянную банку и оцинкованное ведро с гашишным маслом общим весом 97, 16 граммов. Весь «урожай» он спрятал в лесу, в 200 метрах от населенного пункта, прикрыв осенней листвой.

Наркотики задержанный хранил с целью личного потребления. В действиях гражданина усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За противоправные деяния мужчине грозит срок до 10 лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки