Безработный в Ханкайском районе прятал более 8 кг наркотиков "для личного потребления"

В Ханкайском районе задержан 30-летний «заготовитель» с двумя мешками марихуаны, спрятавший урожай в тайнике неподалеку от поселка.

1413778752_777nark777.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Ханкайском районе задержан 30-летний «заготовитель» с двумя мешками марихуаны, спрятавший урожай в тайнике неподалеку от поселка.

В рамках оперативно-профилактической операции «Мак-2014» сотрудники Уссурийского межрайонного отдела ФСКН России по Приморскому краю в Ханкайском районе задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. У безработного местного жителя изъяли 2 мешка с марихуаной общим весом более 8 килограммов, а также пятилитровую канистру, стеклянную банку и оцинкованное ведро с гашишным маслом общим весом 97, 16 граммов. Весь «урожай» он спрятал в лесу, в 200 метрах от населенного пункта, прикрыв осенней листвой.

Наркотики задержанный хранил с целью личного потребления. В действиях гражданина усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За противоправные деяния мужчине грозит срок до 10 лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Во Владивостоке разыскивают пропавшего мужчину

Илья Бузин вышел из квартиры и до сегодняшнего дня не вернулся

VI форум школьной молодежи во Владивостоке: от криптовалюты до звезды дискотеки

Форум собрал более 100 самых активных и любознательных школьников краевой столицы

cd2fee5178bd4e075627706721b87417.jpg

Сегодня отмечается день образования подразделений безопасности УИС

Подразделения безопасности УИС были созданы в непростой и ответственный период развития России