"Подъездного грабителя" задержали в Находке

29-летний житель Находки рассказал, что в подъезде на него напал неизвестный и отобрал пакеты с дорогими покупками: зимними сапогами, мобильным телефоном, теплыми вещами и продуктами, общей стоимостью в 50 тысяч рублей.

1413674837_grabezh_v_podezde.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. 29-летний житель Находки рассказал, что в подъезде на него напал неизвестный и отобрал пакеты с дорогими покупками: зимними сапогами, мобильным телефоном, теплыми вещами и продуктами, общей стоимостью в 50 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские собрали необходимые улики, опросили потерпевшего, составили ориентировку на подозреваемого.

По подозрению в совершении открытого хищения чужого имущества  задержан 27-летний местный житель. В ходе личного досмотра похищенные вещи были у него обнаружены и изъяты. В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания, решается вопрос об избрании в отношении приморца меры пресечения.

Возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети