"Подъездного грабителя" задержали в Находке

29-летний житель Находки рассказал, что в подъезде на него напал неизвестный и отобрал пакеты с дорогими покупками: зимними сапогами, мобильным телефоном, теплыми вещами и продуктами, общей стоимостью в 50 тысяч рублей.

1413674837_grabezh_v_podezde.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. 29-летний житель Находки рассказал, что в подъезде на него напал неизвестный и отобрал пакеты с дорогими покупками: зимними сапогами, мобильным телефоном, теплыми вещами и продуктами, общей стоимостью в 50 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские собрали необходимые улики, опросили потерпевшего, составили ориентировку на подозреваемого.

По подозрению в совершении открытого хищения чужого имущества  задержан 27-летний местный житель. В ходе личного досмотра похищенные вещи были у него обнаружены и изъяты. В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания, решается вопрос об избрании в отношении приморца меры пресечения.

Возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям