"Подъездного грабителя" задержали в Находке

29-летний житель Находки рассказал, что в подъезде на него напал неизвестный и отобрал пакеты с дорогими покупками: зимними сапогами, мобильным телефоном, теплыми вещами и продуктами, общей стоимостью в 50 тысяч рублей.

1413674837_grabezh_v_podezde.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. 29-летний житель Находки рассказал, что в подъезде на него напал неизвестный и отобрал пакеты с дорогими покупками: зимними сапогами, мобильным телефоном, теплыми вещами и продуктами, общей стоимостью в 50 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские собрали необходимые улики, опросили потерпевшего, составили ориентировку на подозреваемого.

По подозрению в совершении открытого хищения чужого имущества  задержан 27-летний местный житель. В ходе личного досмотра похищенные вещи были у него обнаружены и изъяты. В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания, решается вопрос об избрании в отношении приморца меры пресечения.

Возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца