Во Владивостоке подвели итоги экогода

Уже 10 лет во Владивостоке действует программа экологического просвещения  и образования населения. В рамках этой программы ежегодно проходит множество мероприятий для молодёжи. 

1413523433_dsc07162.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже 10 лет во Владивостоке действует программа экологического просвещения  и образования населения. В рамках этой программы ежегодно проходит множество мероприятий для молодёжи. Это и экологические уроки в школах, и тематические конференции, игры и экскурсии на экопредприятия. Только в 2014 году в таких мероприятиях приняли участие 70 образовательных учреждений.

Наконец, пришло время подводить итоги и награждать самых активных участников программы. Со словами поздравлений к собравшимся в зале театра обратилась и.о. начальника управления охраны окружающей среды и природопользования администрации Владивостока Наталья Федорец: - Уважаемые друзья, разрешите от лица главы города Владивостока поприветствовать вас на нашем замечательном экологическом празднике. Каждый год мы собираемся на подобное мероприятие, чтобы подвести итоги совместной работы. Мы с вами целый год трудились, что-то вы для себя узнали нового, нашли новых друзей, высказали нас свои пожелания, за что мы вам очень признательны. Спасибо вам большое за неравнодушное отношение к нашему городу и я надеюсь, что эта наша встреча не последняя.

Все поделки школьников были представлены в холле театра Underground – здесь и снеговик из пластиковых стаканчиков, и плакаты, и даже  тапочки из линолеума. Также, на сцене театра прошёл концерт, в рамках которого состоялся показ одежды «Мусорная мода».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет