В центре Владивостока столкнулись 6 автомобилей

Шесть автомобилей попали в ДТП в районе «Серой лошади» в центре Владивостока. По словам свидетели аварии, причиной массового столкновения стал манёвр автомашины Nissan Qashqai.

1413514362_54671591.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Шесть автомобилей попали в ДТП в районе «Серой лошади» в центре Владивостока, сообщает РИА "VladNews" со ссылкой на пресс-службу города.Как рассказали свидетели аварии, причиной массового столкновения стал манёвр автомашины Nissan Qashqai.По словам участников происшествия, мужчина двигался со стороны центра в направлении ЖД вокзала и решил развернуться. Несмотря на наличие прерывистой дорожной разметки, преимущества в движении у авто не было. Водители, движущиеся на главной, не успели отреагировать на резкий манёвр Nissan, в результате первым под удар попал Nissan Sunny который отбросило в Toyota Land Cruiser.На место происшествия прибыли сотрудники ДПС. Подробности происшествия выясняются.
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных