Крупье для приморского "Лас-Вегаса" подыщут на ярмарке вакансий

В Артёме 18 октября пройдет первая ярмарка вакансий специалистов, которые будут работать в развлекательных центрах игорной зоны «Приморье».

1413511645_filmz.ru_f_4183.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. В Артёме 18 октября пройдет первая ярмарка вакансий специалистов, которые будут работать в развлекательных центрах игорной зоны «Приморье».

Ярмарка начнется в 11:00 в Артеме – в городском доме культуры (улица Ленина, 15). Проводит мероприятие «Первая игровая компания Востока», которая в настоящее время завершает строительство первого развлекательного комплекса на территории игорной зоны. Его открытие планируется весной 2015 года.

Как сообщил исполнительный директор «Первой игровой компании Востока» Крейг Баллантайн, в ходе ярмарки вакансий планируется отобрать около 100 молодых специалистов. Уже в декабре начнется их обучение. На начальном этапе в учебном центре будут подготовлены около 400 сотрудников по специальности  «Крупье», а ближе к открытию пройдут тренинги для работников сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса – барменов, официантов, администраторов, поваров  и других.

«Отбирать и готовить специалистов мы будем из числа талантливой приморской молодежи, которая настроена на карьерный рост», - отметил Крейг Баллантайн. Следующая ярмарка вакансий специалистов для игорной зоны пройдет в декабре во Владивостоке.

Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»