Сибиряков, приехавших во Владивосток за машиной, обокрали сразу же после покупки

Опытный угонщик похитил Honda Fit у жителя Северска Томской области, специально приехавшего во Владивосток со своим сыном за недорогой "японкой". 

1413507956_1346845026217674_big_photo.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратурой Владивостока утверждено обвинительное заключение по обвинению гр-на М. в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). 

По версии следствия, обвиняемый похитил Honda Fit у жителя Северска Томской области, специально приехавшего во Владивосток со своим сыном за недорогой "японкой" . 

Для совершения преступления обвиняемый предварительно заготовил глушилку для блокирования сигналов GSM и спутниковой навигации GPS, двухсторонний торцевой изогнутый ключ с внутренним шестигранником и самодельную заготовку ключа. 

Выбрав для хищения приобретенную потерпевшим в этот же день на рынке «Зеленый угол» автомашину марки Honda Fit, на которой отсутствовали знаки, он целый день отслеживал маршрут движения автомобиля. Дождавшись, когда хозяин ушел, злоумышленник проник в салон, завел машину, после чего уехал с места на автомобиле, в салоне которого обнаружились и ценные вещи. В результате потерпевшему был причинен ущерб на сумму 356 тыс. рублей. 

Сотрудники полиции установили местонахождение похищенного автомобиля, который был возвращен томичу. Обвиняемый признался в содеянном. В настоящее время уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу