Мигрантов с владивостокской торговой базы "Росбакалея" ждут штрафы и выдворение из России

Совместный рейд УФМС, полиции и отдела противодействия незаконной миграции  на оптово-розничную базу "Росбакалея" выявил множество нарушений.

1413504397__dsc0213_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке состоялся совместный внеплановый выезд сотрудников отдела иммиграционного контроля Управления федеральной миграционной службы России по Приморскому краю, отдела противодействия незаконной миграции № 4 Управления и Управления внутренних дел по г.Владивостоку на оптово-розничную базу «Росбакалея», расположенную по адресу: г.Владивосток, район остановки общественного транспорта ВФЗ.

В ходе проверочных мероприятий проверено 37 граждан ближнего зарубежья. Сотрудниками Управления составлено 35 протоколов об административных правонарушениях:

- 1 по ч.3 ст.20.25 (уклонение от самоконтролируемого выезда из РФ), предусматривающее принудительное выдворение с территории России;

- 12 по ч.1.1 ст.18.8 (отсутствие документов, подтверждающих пребывание на территории РФ, а также неподача об их утере, либо уклонение от выезда из РФ в определенный срок), предусматривающее самоконтролируемый выезд с территории России:

- 19 по ч.1 ст.18.10 (осуществление трудовой деятельности без патента либо разрешения на работу), предусматривающие денежные штрафы и выдворение с территории России в случае повторного нарушения;

- 3 по ч.1, ст.18.15 (привлечение к работе иностранного гражданина, при отсутствии у данного гражданина разрешения на работу либо патента), в качестве наказания предусматривающее денежные штрафы, либо приостановка деятельности юридического лица.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Активисты ТОСа во Владивостоке очистили от мусора Первую речку

По итогам нескольких часов уборки речка и ее берега засияли чистотой

Сегодня вечером во Владивостоке будет перекрыто движение в центре города

Это связано с проведением репетиции парада, приуроченного к 9 Мая

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня