Мигрантов с владивостокской торговой базы "Росбакалея" ждут штрафы и выдворение из России

Совместный рейд УФМС, полиции и отдела противодействия незаконной миграции  на оптово-розничную базу "Росбакалея" выявил множество нарушений.

1413504397__dsc0213_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке состоялся совместный внеплановый выезд сотрудников отдела иммиграционного контроля Управления федеральной миграционной службы России по Приморскому краю, отдела противодействия незаконной миграции № 4 Управления и Управления внутренних дел по г.Владивостоку на оптово-розничную базу «Росбакалея», расположенную по адресу: г.Владивосток, район остановки общественного транспорта ВФЗ.

В ходе проверочных мероприятий проверено 37 граждан ближнего зарубежья. Сотрудниками Управления составлено 35 протоколов об административных правонарушениях:

- 1 по ч.3 ст.20.25 (уклонение от самоконтролируемого выезда из РФ), предусматривающее принудительное выдворение с территории России;

- 12 по ч.1.1 ст.18.8 (отсутствие документов, подтверждающих пребывание на территории РФ, а также неподача об их утере, либо уклонение от выезда из РФ в определенный срок), предусматривающее самоконтролируемый выезд с территории России:

- 19 по ч.1 ст.18.10 (осуществление трудовой деятельности без патента либо разрешения на работу), предусматривающие денежные штрафы и выдворение с территории России в случае повторного нарушения;

- 3 по ч.1, ст.18.15 (привлечение к работе иностранного гражданина, при отсутствии у данного гражданина разрешения на работу либо патента), в качестве наказания предусматривающее денежные штрафы, либо приостановка деятельности юридического лица.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте