Мигрантов с владивостокской торговой базы "Росбакалея" ждут штрафы и выдворение из России

Совместный рейд УФМС, полиции и отдела противодействия незаконной миграции  на оптово-розничную базу "Росбакалея" выявил множество нарушений.

1413504397__dsc0213_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке состоялся совместный внеплановый выезд сотрудников отдела иммиграционного контроля Управления федеральной миграционной службы России по Приморскому краю, отдела противодействия незаконной миграции № 4 Управления и Управления внутренних дел по г.Владивостоку на оптово-розничную базу «Росбакалея», расположенную по адресу: г.Владивосток, район остановки общественного транспорта ВФЗ.

В ходе проверочных мероприятий проверено 37 граждан ближнего зарубежья. Сотрудниками Управления составлено 35 протоколов об административных правонарушениях:

- 1 по ч.3 ст.20.25 (уклонение от самоконтролируемого выезда из РФ), предусматривающее принудительное выдворение с территории России;

- 12 по ч.1.1 ст.18.8 (отсутствие документов, подтверждающих пребывание на территории РФ, а также неподача об их утере, либо уклонение от выезда из РФ в определенный срок), предусматривающее самоконтролируемый выезд с территории России:

- 19 по ч.1 ст.18.10 (осуществление трудовой деятельности без патента либо разрешения на работу), предусматривающие денежные штрафы и выдворение с территории России в случае повторного нарушения;

- 3 по ч.1, ст.18.15 (привлечение к работе иностранного гражданина, при отсутствии у данного гражданина разрешения на работу либо патента), в качестве наказания предусматривающее денежные штрафы, либо приостановка деятельности юридического лица.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"