После шести лет федерального розыска злостный хулиган был арестован в родном Уссурийске

Обвиняемый по трем тяжелым уголовным статьям скрывался от правосудия долгие шесть лет. За это время его подельники были арестованы, осуждены и начали отбывать серьезные сроки.

1413419513_kadr-3-iz-filma-bespredel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратурой Михайловского района было утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению гр-на К., который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УУК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений).  

Преступления были совершены еще в 2008 году в сговоре с двумя знакомыми, которые уже отбывают длительные сроки. Так, находясь возле магазина «Медведь» в районе дома офицерского состава № 28 в военном гарнизоне Ляличи, криминальная троица напала на гр-на М, жестоко избив его. От полученных травм наступила смерть потерпевшего.  

Присутствующий при этом гр-н Н. попытался прекратить избиение, но ему пригрозили убийством, продемонстрировав "предмет, похожий на ружье". Фигурант дела обвиняется в избиении и гр-на Ф. - его он избил ногами.

В октябре 2008 года обвиняемый был объявлен в федеральный розыск и только в минувшем сентябр его местонахождение было установлено, после чего его и задержали сотрудники ОМВД РФ по Михайловскому району на территории Уссурийска. В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал