В приморском селе с территории больницы угнали микроавтобус

Полицейские быстро вышли на 25-летнего односельчанина хозяина машины. Тот не стал запираться и быстро признался в содеянном.

1413417065_425085649_2b496c3c80.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Пограничному району поступило заявление 31-летнего жителя села Сергеевка. Мужчина сообщил, что с территории госпиталя похищен его автомобиль Toyota Ace Surf.На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Ориентировка на иномарку была направлена наружным нарядам полиции.

В итоге похищенный автомобиль был обнаружен в трех километрах от села Прилуки Хорольского района. В автомобиле никого не было.

Полицейские установили личность и задержали подозреваемого – 25-летнего жителя Сергеевки. Мужчина доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном и был отпущен под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.