"День путешественника" вновь приглашает гостей

25 октября любой может отправиться в увлекательное путешествие, не покидая при этом родной Владивосток.

1413413655_den_puteshestviy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Фестиваль «День путешественника» становится ежегодным. В этом году фестиваль приурочен к празднованию 76-летия Приморского края.

Праздник пройдет на набережной Спортивной Гавани 25 октября с 15:00 до 19:00. В программе - экспозиция стран АТР и Европы, демонстрирующая особенности традиций представленных регионов, выступления этнических вокально-танцевальных коллективов, спортивные мероприятия, пропагандирующие здоровый образ жизни и активный отдых.

На туристическом празднике развернется «Улица национальных кухонь», где будут представлены кухни Азии, Европы и Америки. Все желающие получат возможность продегустировать необычные блюда и принять участие в мастер-классах. Каждый гость праздника сможет пройтись по торговым павильонам и ознакомиться с изделиями народного ремесла и национальной сувенирной продукцией Приморского края и стран АТР. 

В рамках подготовки к фестивалю будут проведены фотоконкурс «День путешественника», конкурс любительских видеофильмов о туристских поездках, конкурс туристической песни посвященной Владивостоку и Приморскому краю. Все победители конкурсов будут награждены дипломами и ценными призами. Церемония награждения состоится 25 октября на площадке проведения фестиваля «День путешественника».

К слову, в прошлом году фестиваль «День путешественника» собрал на своей площадке около 10 тысяч гостей. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору