На Луговой обкуренные приятели устроили опасную гонку и подрались с полицейскими

Находясь на маршруте патрулирования, экипаж ДПС получил информацию о передвижении по Владивостоку иномарки, водитель и пассажир которой ведут себя неадекватно.

1413348064_d09ad0bed090d09f-d0a0d0a4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находясь на маршруте патрулирования, экипаж ДПС получил информацию о передвижении по Владивостоку иномарки, водитель и пассажир которой ведут себя неадекватно.

В ходе отработки информации автомашина, похожая на указанную в ориентировке, была обнаружена на Луговой. Водитель Toyota Crown на требования остановиться проигнорировал. Увеличив скорость, он начал опасные маневры, пытаясь скрыться дворами.

При задержании мужчины, находившиеся в автомобиле, оказали активное сопротивление. К ним была применена физическая сила и наручники.

В отношении 29-летнего водителя составлен административный протокол по ч.2 ст. 12.25 КоАП РФ за невыполнение законного требования сотрудника полиции и 12.26 КоАП РФ за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

В ходе досмотра в салоне была обнаружена сигарета, предположительно с наркотическим веществом. Прав у нарушителя не было.

Изъятое вещество направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Проводится расследование.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие