На Луговой обкуренные приятели устроили опасную гонку и подрались с полицейскими

Находясь на маршруте патрулирования, экипаж ДПС получил информацию о передвижении по Владивостоку иномарки, водитель и пассажир которой ведут себя неадекватно.

1413348064_d09ad0bed090d09f-d0a0d0a4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находясь на маршруте патрулирования, экипаж ДПС получил информацию о передвижении по Владивостоку иномарки, водитель и пассажир которой ведут себя неадекватно.

В ходе отработки информации автомашина, похожая на указанную в ориентировке, была обнаружена на Луговой. Водитель Toyota Crown на требования остановиться проигнорировал. Увеличив скорость, он начал опасные маневры, пытаясь скрыться дворами.

При задержании мужчины, находившиеся в автомобиле, оказали активное сопротивление. К ним была применена физическая сила и наручники.

В отношении 29-летнего водителя составлен административный протокол по ч.2 ст. 12.25 КоАП РФ за невыполнение законного требования сотрудника полиции и 12.26 КоАП РФ за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

В ходе досмотра в салоне была обнаружена сигарета, предположительно с наркотическим веществом. Прав у нарушителя не было.

Изъятое вещество направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Проводится расследование.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара