Девять автошкол Приморья получили заключение на соответствие в ГИБДД

Эти автошколы привели в соответствие с новыми программами обучения свои учебные программы, планы и материально-техническую базу

1413263318_1337135980_217445.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Эти автошколы привели в соответствие с новыми программами обучения свои учебные программы, планы и материально-техническую базу.

Среди аккредитованных школ есть хорошо известные центры обучения – автошкола «АНИК» и краевое учреждение «Дальнегорский индустриально-технологический колледж».

Летом вступил в силу приказ Министерства образования и науки России о введении новых программ обучения водителей. Например, в документе значится, что школы должны располагать автодромами площадью не менее 0,24 гектаров.

Без согласованных программ и заключения ГИБДД ни одна автошкола не имеет права далее осуществлять образовательную деятельность и набирать учеников. 

Всего в Приморье зарегистрировано 84 образовательные организации, осуществляющие подготовку кандидатов в водители, в том числе 63 частные автошколы и 21 образовательное учреждение, подведомственное департаменту образования и науки Приморского края.

Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки