Бренд ЕССО стал партнером программы лояльности «Спасибо от Сбербанка»

Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» объявляет о своем новом партнере – скандинавском обувном бренде ECCO.

1413260261_b5fbe5be47ee3a63a712689a9787898e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» объявляет о своем новом партнере – скандинавском обувном бренде ECCO. Теперь каждый участник программы, оплативший обувь или аксессуары в одном из фирменных магазинов ECCO (кроме интернет-магазина) картой Сбербанка, будет получать бонусы СПАСИБО в размере 2% от стоимости покупки.

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России, которая существует уже более двух с половиной лет. Аудитория программы превышает 13 млн человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка. Подробнее – на сайте программы.

Скандинавский бренд ЕССО является одним из лидеров среди производителей обуви. Коллекции мужской, женской, детской обуви и аксессуаров ЕССО представлены в 97 странах мира. ЕССО много лет подряд является «Любимым брендом россиян» в категории «обувь», согласно результатам исследований OMI Intelligence.

Другие материалы рубрики "Общество"
2.jpg

Режим свободного порта значим для дальневосточных аэропортов

Это сделает регионы более открытыми для иностранцев

9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек

Seasons_Autumn_Trees_500706.jpg

Где отдохнуть осенью в Приморье

Осень – самое благодатное время для того, чтобы отправиться в небольшое путешествие