Незаконную автомойку прикрыли во Владивостоке

Земельный участок находится в собственности с правом использования под строительство гаража, а использовался для иных целей. 

1413161390__2.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Незаконное строительство здания по адресу Вилкова, 5 выявлено во Владивостоке. Как сообщили в инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства края, земельный участок находится в собственности с правом использования под строительство гаража, а использовался для иных целей. 

«Вместо одноэтажного гаража собственник возвел трехэтажное здание. Стройка велась в отсутствие разрешения на строительство и проектной документации. Строительство еще не завершено, а объект уже используется в качестве автомойки», - рассказали специалисты инспекции.

Застройщику было выдано предписание об устранении нарушений градостроительного законодательства. Также он будет привлечен к административной ответственности.

Отметим, за строительство и реконструкцию объектов капитального строительства без разрешения предусмотрены меры административного воздействия в виде штрафа в размере от 500 тысяч до миллиона рублей для юридических лиц.

Вице-губернатор Приморья Олег Ежов подчеркнул, что все нарушители градостроительного законодательства в регионе будут привлекаться к ответственности,

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства