Незадачливый воришка из Уссурийска не смог обмануть сигнализацию

23-летний парень, вскрыв магазин автозапчастей, не успел украсть ровным счетом ничего. В итоге группа задержания застала его на месте преступления - без улова, зато в перчатках.

1412989012_karlsson-ru-06.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске поздним вечером на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги. Сработала охранно-пожарная сигнализация в магазине автозапчастей на Краснознаменной улице.Сотрудники группы задержания вневедомственной охраны прибыли по сигналу через три минуты. При осмотре помещения магазина они обнаружили мужчину в хлопчатобумажных перчатках с отверткой в руках.

Было установлено, что вор проник в торговый павильон, разбив оконное стекло, однако похитить ничего не успел. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность подозреваемого. 25-летний житель Уссурийска дал признательные показания.

Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление причастности подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.

Возбуждено уголовное дело.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"