Незадачливый воришка из Уссурийска не смог обмануть сигнализацию

23-летний парень, вскрыв магазин автозапчастей, не успел украсть ровным счетом ничего. В итоге группа задержания застала его на месте преступления - без улова, зато в перчатках.

1412989012_karlsson-ru-06.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске поздним вечером на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги. Сработала охранно-пожарная сигнализация в магазине автозапчастей на Краснознаменной улице.Сотрудники группы задержания вневедомственной охраны прибыли по сигналу через три минуты. При осмотре помещения магазина они обнаружили мужчину в хлопчатобумажных перчатках с отверткой в руках.

Было установлено, что вор проник в торговый павильон, разбив оконное стекло, однако похитить ничего не успел. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность подозреваемого. 25-летний житель Уссурийска дал признательные показания.

Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление причастности подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.

Возбуждено уголовное дело.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст