Игорь Пушкарёв сохранил первое место в медиарейтинге глав столиц субъектов ДВФО

Лидерами медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ДФО в сентябре стали Игорь Пушкарёв (Владивосток), Александр Соколов (Хабаровск) и Александр Козлов (Благовещенск).

1412987984_0a909b06bb704ca9f472b713d85ba2fa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лидерами медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ДФО в сентябре стали Игорь Пушкарёв (Владивосток), Александр Соколов (Хабаровск) и Александр Козлов (Благовещенск).

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за август 2014 года.Медиарейтинг построен по МедиаИндексу "Медиалогии".

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов:

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев принял эстафету от мэра Казани в пользу благотворительного фонда «Подари жизнь». В спорткомплексе «Юность» он отжался 51 раз, а также выполнил норматив по стрельбе. Также Игорь Пушкарев принял участие в благотворительной акции Ice Bucket Challenge и вылил на себя два ведра морской воды. Помимо этого СМИ сообщали, что во Владивостоке прошла торжественная церемония гашения конверта «День Тигра». Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский и глава Владивостока Игорь Пушкарев поставили подписи на специально выпущенных конвертах.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных