Новые боевые самолеты поступили на вооружение Дальнего Востока

Авиационный полк, который базируется на военном аэродроме Центральная Угловая получил новые самолеты.

1412986382_su-30m2_11_big.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Авиационный полк, который базируется на военном аэродроме Центральная Угловая получил новые самолеты. Два самолета Су-30М2 совершили перелет из Комсомольска-на-Амуре и произвели посадку на Юге Приморья.

Эти самолеты, имеющие новейшую авиационную «начинку», стали очередной партией самолетов в процессе перевооружения авиаполка. В перспективе планируется полностью заменить авиапарк, состоящий из самолетов Су-27 СМ на авиационную технику нового поколения.

Напомним, что на базе истребительного полка авиационного гарнизона Центральная Угловая недавно проводился сбор летчиков двух соединений ВВС и ПВО Восточного военного округа.

В сбор задействовано около тридцати экипажей авиационных истребительных частей из Хабаровского и Приморского краев.

Интенсивная подготовка летных экипажей завершилась совместными боевыми ракетными стрельбами на территории воздушного полигона «Золотая долина».

По словам командира авиационной части, полковника Александра Одуева, интенсивность полетов по сравнению с этим же периодом прошлого года возросла, и офицеры-выпускники прошлого года участвовали в полетах с практическим применением ракетного вооружения.

По результатам учений все молодые летчики допущены к несению боевого дежурства по противовоздушной обороне, а поступление новой техники позволит им только совершенствовать свои профессиональные качества.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте