Форрест Гамп из Питера пешком добрался до Владивостока (ВИДЕО)

Приём состоялся на парковке набережной Цесаревича, где его с расспросами встретили горожане.

1462190104_vid-20160502-wa0086.mp4_20160502_215401.405.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Спустя почти два года длительное путешествие Сергея Щеулина, начавшего свой путь из Санкт-Петербурга, закончилось во Владивостоке. В краевом центре путешественника встретили местные фанаты.

Приём состоялся на парковке набережной Цесаревича, где его с расспросами встретили горожане. Отвечая на вопросы, русский Форрест Гамп сообщил, что чувствует себя хорошо и рад, что наконец добрался до портового города. Также он выразил радость, что вместо транспарантов и громких речей его встретили небольшой группой людей.

 ОНА

Напомним, популярность житель Санкт-Петербурга Сергей Щеулин приобрел благодаря множественным видео, которые в сети Интернет размещают его фанаты. Серёга начал своё путешествие во Владивосток примерно год и восемь месяцев назад. Поскольку это самый протяжённый из его маршрутов (до этого молодой человек уже совершал пешие «прогулки» в Сочи и Крым), то этот факт вызвал широкий общественный резонанс.

Сергея уже тысячи поклонников: одни встречаются с ним, чтобы просто сделать селфи или снять энтузиаста на видео, другие помогают продуктами или деньгами. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде