Остановку автобусов на Третьей рабочей могут вернуть на прежнее место

Остановка была перенесена в прошлом апреле, дабы уменьшить заторы на проезжей части. Практика показала, что заторов если и стало меньше, то ненамного.

1412818862_8844.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Остановку на Третьей рабочей могут перенести на старое место. Об этом сообщил глава города Игорь Пушкарёв во время радио-эфира на «Лемме», отвечая на вопрос жителя.

Как сообщил горожанин, проживающий на Третьей рабочей, сейчас остановка находится далеко не в самом удобном месте. Местным жителям неудобно ходить за покупками после выхода с остановки, а также стоять на проветриваемом месте.

«Мы посмотрим, потому что это не первое обращение. Специалисты обрабатывали, уверяли, что это будет оптимальное решение. Однако если такие звонки продолжаются, то мы, конечно, пересмотрим это решение», - сообщил глава.

Напомним, что остановка была перенесена в прошлом апреле, дабы уменьшить заторы на проезжей части. Автобусы занимали одну из полос движения во время остановки, в связи с чем были перенесены на кольцо Третьей рабочей.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева