Остановку автобусов на Третьей рабочей могут вернуть на прежнее место

Остановка была перенесена в прошлом апреле, дабы уменьшить заторы на проезжей части. Практика показала, что заторов если и стало меньше, то ненамного.

1412818862_8844.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Остановку на Третьей рабочей могут перенести на старое место. Об этом сообщил глава города Игорь Пушкарёв во время радио-эфира на «Лемме», отвечая на вопрос жителя.

Как сообщил горожанин, проживающий на Третьей рабочей, сейчас остановка находится далеко не в самом удобном месте. Местным жителям неудобно ходить за покупками после выхода с остановки, а также стоять на проветриваемом месте.

«Мы посмотрим, потому что это не первое обращение. Специалисты обрабатывали, уверяли, что это будет оптимальное решение. Однако если такие звонки продолжаются, то мы, конечно, пересмотрим это решение», - сообщил глава.

Напомним, что остановка была перенесена в прошлом апреле, дабы уменьшить заторы на проезжей части. Автобусы занимали одну из полос движения во время остановки, в связи с чем были перенесены на кольцо Третьей рабочей.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет