Остановку автобусов на Третьей рабочей могут вернуть на прежнее место

Остановка была перенесена в прошлом апреле, дабы уменьшить заторы на проезжей части. Практика показала, что заторов если и стало меньше, то ненамного.

1412818862_8844.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Остановку на Третьей рабочей могут перенести на старое место. Об этом сообщил глава города Игорь Пушкарёв во время радио-эфира на «Лемме», отвечая на вопрос жителя.

Как сообщил горожанин, проживающий на Третьей рабочей, сейчас остановка находится далеко не в самом удобном месте. Местным жителям неудобно ходить за покупками после выхода с остановки, а также стоять на проветриваемом месте.

«Мы посмотрим, потому что это не первое обращение. Специалисты обрабатывали, уверяли, что это будет оптимальное решение. Однако если такие звонки продолжаются, то мы, конечно, пересмотрим это решение», - сообщил глава.

Напомним, что остановка была перенесена в прошлом апреле, дабы уменьшить заторы на проезжей части. Автобусы занимали одну из полос движения во время остановки, в связи с чем были перенесены на кольцо Третьей рабочей.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Находка-1.jpg

Подано почти 14 тысяч коллективных заявок на «дальневосточный гектар»

Больше всего коллективных заявок подано в Приморье

gossluzhashchiy-provozhaet-vzglyadom-samolet.jpg

Новогодние каникулы обошлись жительнице Приморья дороже на 150 000 рублей

Без уплаты этой суммы ее не выпускали из страны

thumb_146445_news_xl_crop.jpeg

Пожар в госпитале ветеранов, сбежавший подросток и коммерческое свинство

Чем еще запомнилось жителям Приморья 11 декабря