В популярных барах Владивостока полиция разыскивала подростков (ВИДЕО)

В одном из развлекательных заведений полицейские выявили факт реализации алкогольной продукции 16-летней девушке.

1462152754_416-800x600.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На центральных улицах города и в местах массового пребывания граждан полицейские пресекали правонарушения, связанные с нарушением общественного порядка. В развлекательных заведениях инспекторы по делам несовершеннолетних выявляли факты нахождения подростков в ночное время без сопровождения взрослых, сообщает пресс-служба городского УМВД. 

Так, в ходе проверки кафе, расположенного на Спортивной Набережной, полицейские обнаружили группу граждан, уроженцев Средней Азии, которые не смогли представить документы, удостоверяющие личность и разрешающие пребывание на территории Российской Федерации. Для выяснения обстоятельств мужчины доставлены в отдел полиции №4 (Фрунзенский район) УМВД России по городу Владивостоку, где прошли процедуру дактилоскопирования и проверки по оперативным учетам. По факту нарушения гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в Российской Федерации составлены 10 протоколов об административном правонарушении.

В одном из развлекательных заведений полицейские выявили факт реализации алкогольной продукции 16-летней девушке. Владелец кафе привлечен к административной  ответственности. По факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию подростка в отношении родителей несовершеннолетней посетительницы развлекательного заведения  составлен административный протокол.

Не оставили полицейские без внимания и одно из популярнейших мест отдыха молодежи -  Набережную Цесаревича. Здесь инспекторы патрульно-постовой службы задержали гражданина, распивающего алкогольные напитки. Мужчина доставлен в отдел полиции №2 (Ленинский район) УМВД России по городу Владивостоку. За правонарушение, совершенное в общественном месте, мужчина привлечен к административной ответственности.

Мероприятия, направленные на обеспечение безопасности граждан и пресечение правонарушений в общественных местах и на улицах Владивостока, будут продолжены. УВИДЕЛ

В мероприятии приняли участие сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, кинологи, инспекторы  патрульно-постовой, дорожно-патрульной службы и бойцы ОМОН.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст