В популярных барах Владивостока полиция разыскивала подростков (ВИДЕО)

В одном из развлекательных заведений полицейские выявили факт реализации алкогольной продукции 16-летней девушке.

1462152754_416-800x600.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На центральных улицах города и в местах массового пребывания граждан полицейские пресекали правонарушения, связанные с нарушением общественного порядка. В развлекательных заведениях инспекторы по делам несовершеннолетних выявляли факты нахождения подростков в ночное время без сопровождения взрослых, сообщает пресс-служба городского УМВД. 

Так, в ходе проверки кафе, расположенного на Спортивной Набережной, полицейские обнаружили группу граждан, уроженцев Средней Азии, которые не смогли представить документы, удостоверяющие личность и разрешающие пребывание на территории Российской Федерации. Для выяснения обстоятельств мужчины доставлены в отдел полиции №4 (Фрунзенский район) УМВД России по городу Владивостоку, где прошли процедуру дактилоскопирования и проверки по оперативным учетам. По факту нарушения гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в Российской Федерации составлены 10 протоколов об административном правонарушении.

В одном из развлекательных заведений полицейские выявили факт реализации алкогольной продукции 16-летней девушке. Владелец кафе привлечен к административной  ответственности. По факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию подростка в отношении родителей несовершеннолетней посетительницы развлекательного заведения  составлен административный протокол.

Не оставили полицейские без внимания и одно из популярнейших мест отдыха молодежи -  Набережную Цесаревича. Здесь инспекторы патрульно-постовой службы задержали гражданина, распивающего алкогольные напитки. Мужчина доставлен в отдел полиции №2 (Ленинский район) УМВД России по городу Владивостоку. За правонарушение, совершенное в общественном месте, мужчина привлечен к административной ответственности.

Мероприятия, направленные на обеспечение безопасности граждан и пресечение правонарушений в общественных местах и на улицах Владивостока, будут продолжены. УВИДЕЛ

В мероприятии приняли участие сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, кинологи, инспекторы  патрульно-постовой, дорожно-патрульной службы и бойцы ОМОН.

Другие материалы рубрики "Общество"
70c72412804aad1b1bfb2db2cb43950254d2c53e.jpeg

Нарколог объяснил, почему люди не могут бросить курить

Стресс, который испытывает человек при попытке бросить курить, оказался не более чем мифом

f766f85b9da1aa1dc060891920a66377e19560b9.jpeg

Спортивный агент объяснил, куда идут гонорары спортивных звезд

Не нужно завидовать высокооплачиваемым российским спортсменам

5960655987382eee73664ad211f6e80ce15bae90.jpeg

На маршруты Владивостока вышли два новых автобуса китайского производства

Автобусы имеют вместимость 73 человека