Первомай и Пасха прошли в Приморье под тщательным контролем полиции

Для обеспечения общественного порядка в период проведения мероприятий были задействованы свыше 1600 сотрудников полиции.

1462144157__dsc0831-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье состоялись торжественные мероприятия, посвященные православному празднику «Светлое Христово Воскресение. Пасха» и празднику «Дня весны и труда». Всего в мероприятиях приняли участие около 84200 человек, сообщает пресс-служба краевого УМВД. 

Для обеспечения общественного порядка в период проведения мероприятий были задействованы свыше 1600 сотрудников полиции.

Вводилось ограничение движения и парковки автотранспорта в местах проведения мероприятий, разработаны запасные маршруты, в том числе и для общественного транспорта, организовано обеспечение безопасности и регулирование дорожного движения, проверка технического состояния транспорта, осуществляющего массовые перевозки граждан. Проведены инструктажи водительского состава, обеспечен   контроль над транспортными потоками, организован досмотр грузового и пассажирского автотранспорта.

Благодаря слаженной работе представителей силовых структур, дружинников, частных охранных предприятий случаев нарушения общественного порядка не допущено. НА

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Необыкновенный_вид_ночного_Сингапура.jpg

Инвестиционные возможности Дальнего Востока России представят в Сингапуре

С 23 по 26 октября Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта проведет в Сингапуре роад-шоу инвестиционных проектов

Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»