Первомай и Пасха прошли в Приморье под тщательным контролем полиции

Для обеспечения общественного порядка в период проведения мероприятий были задействованы свыше 1600 сотрудников полиции.

1462144157__dsc0831-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье состоялись торжественные мероприятия, посвященные православному празднику «Светлое Христово Воскресение. Пасха» и празднику «Дня весны и труда». Всего в мероприятиях приняли участие около 84200 человек, сообщает пресс-служба краевого УМВД. 

Для обеспечения общественного порядка в период проведения мероприятий были задействованы свыше 1600 сотрудников полиции.

Вводилось ограничение движения и парковки автотранспорта в местах проведения мероприятий, разработаны запасные маршруты, в том числе и для общественного транспорта, организовано обеспечение безопасности и регулирование дорожного движения, проверка технического состояния транспорта, осуществляющего массовые перевозки граждан. Проведены инструктажи водительского состава, обеспечен   контроль над транспортными потоками, организован досмотр грузового и пассажирского автотранспорта.

Благодаря слаженной работе представителей силовых структур, дружинников, частных охранных предприятий случаев нарушения общественного порядка не допущено. НА

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока

Mark-Twain-Picture-5.jpg

Осенью опубликуют ранее утерянную сказку Марка Твена

Текст основан на рукописных заметках по мотивам сказки, которую американский писатель рассказал своим дочерям в Париже

L00048774C.jpg

Пенсионерки Находки занимаются фитнесом, танцами и китайской оздоровительной гимнастикой

Находкинский спортивный клуб для пенсионеров "Новая волна" отметил первую годовщину