Первомай и Пасха прошли в Приморье под тщательным контролем полиции

Для обеспечения общественного порядка в период проведения мероприятий были задействованы свыше 1600 сотрудников полиции.

1462144157__dsc0831-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье состоялись торжественные мероприятия, посвященные православному празднику «Светлое Христово Воскресение. Пасха» и празднику «Дня весны и труда». Всего в мероприятиях приняли участие около 84200 человек, сообщает пресс-служба краевого УМВД. 

Для обеспечения общественного порядка в период проведения мероприятий были задействованы свыше 1600 сотрудников полиции.

Вводилось ограничение движения и парковки автотранспорта в местах проведения мероприятий, разработаны запасные маршруты, в том числе и для общественного транспорта, организовано обеспечение безопасности и регулирование дорожного движения, проверка технического состояния транспорта, осуществляющего массовые перевозки граждан. Проведены инструктажи водительского состава, обеспечен   контроль над транспортными потоками, организован досмотр грузового и пассажирского автотранспорта.

Благодаря слаженной работе представителей силовых структур, дружинников, частных охранных предприятий случаев нарушения общественного порядка не допущено. НА

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой