Нашумевшее дело об "изнасиловании на курилке" передано в суд

В августе приморские СМИ опубликовали информацию о незаурядном происшествии. В Большом Камне 26-летний парень попытался изнасиловать 17-летнюю девушку в "помещении для курения". Тогда ее честь спасла лишь случайность.

1412726260_a4f30fdb6076ff9ac7448b1627be0e16_xl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Большом Камне завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершения насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 1 августа в помещении для курения в доме на улице Лебедева в ЗАТО Большой Камень обвиняемый, применив силу, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 17-летней девушки. Обвиняемого спугнул звук приближающихся шагов, девушка выбежала из помещения и попросила о помощи сотрудников предприятия. Злоумышленник был задержан на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы