Нашумевшее дело об "изнасиловании на курилке" передано в суд

В августе приморские СМИ опубликовали информацию о незаурядном происшествии. В Большом Камне 26-летний парень попытался изнасиловать 17-летнюю девушку в "помещении для курения". Тогда ее честь спасла лишь случайность.

1412726260_a4f30fdb6076ff9ac7448b1627be0e16_xl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Большом Камне завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершения насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 1 августа в помещении для курения в доме на улице Лебедева в ЗАТО Большой Камень обвиняемый, применив силу, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 17-летней девушки. Обвиняемого спугнул звук приближающихся шагов, девушка выбежала из помещения и попросила о помощи сотрудников предприятия. Злоумышленник был задержан на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования