Сбербанк открыл обновленный офис в Белогорске

В Белогорске на ул. Ленина, 55 открылся обновленный офис Сбербанка, отвечающий всем требованиям современного банковского обслуживания.

1411950116_qfa0vc3mhsf7-640.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Белогорске на ул. Ленина, 55 открылся обновленный офис Сбербанка, отвечающий всем требованиям современного банковского обслуживания.

Проект по переформатированию филиальной сети Сбербанка в Приамурье стартовал в 2011 году. Новый облик получили 14 офисов банка: девять в Благовещенске, два в Свободном, по одному в Завитинске, Тамбовке и Серышево. До конца этого года будут открыты еще два офиса в Белогорске, по одному в Тынде и Сковородине.

В новом офисе для посетителей предусмотрена система электронной очереди, безбарьерное обслуживание, широкий спектр продуктов и услуг для частных и корпоративных клиентов.

Специальная зона «24 часа» позволяет в любое время суток оплачивать квитанции, пополнять счет мобильного телефона и совершать сотни других операций по управлению личными финансами с помощью устройств самообслуживания.

«Уверен, что жители города быстро оценят удобство офисов нового формата. Практика показывает, что в таких офисах повышается не только качество, но и скорость обслуживания», - отметил Олег Михайлов, управляющий Благовещенским отделением ОАО «Сбербанк России».

Режим работы офиса:

понедельник – пятница с 9-00 до 19-00,

суббота, воскресенье с 9-00 до 16-00.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"