Владивостокцы уже получили первые георгиевские ленты

Символ победы – георгиевскую ленту можно будет получить в крупных торговых центрах, расположенных в разных районах города.

1461911687_58022468b4800888ad2245a4fbd7ebfc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 29 апреля, управление по делам молодежи администрации Владивостока провело рабочую встречу с волонтерами гражданско-патриотической акции «Георгиевская лента». На встрече ребятам рассказали об основных моментах акции, о правилах её проведения, распределили участников по точкам выдачи лент.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, традиционная акция, организованная администрацией города Владивостока, пройдет с 5 по 8 мая. Волонтеры будут раздавать георгиевские ленты жителям и гостям приморской столицы. Символ победы – георгиевскую ленту можно будет получить в крупных торговых центрах, расположенных в разных районах города.

«Молодежь нашего города с глубоким уважением относится к ветеранам Великой Отечественной войны. Благодаря активности общественных организаций города и волонтеров нам удалось организовать акцию не в трех, а в шести торговых центрах города Владивостока», - рассказал главный специалист управления по делам молодежи администрации города Владивостока Язев Сергей.

Как отмечают в управлении по делам молодежи, акция очень популярна среди жителей города, горожане с гордостью повязывают георгиевские ленты на одежду, многие вспоминают своих родных и близких, которые отдали свои жизни за Победу.

Адреса торговых центров:

«Вл-Март», ул. Океанский проспект, 52а;

ТЦ «Clover House», ул. Семеновская, 15;

ТЦ «Алеутский», ул. Алеутская, 25/27;

ТРЦ «Черёмушки», ул. Черёмуховая, 15;

ТЦ «Россиянка», ул. Русская, 87а;

ТЦ «Максим», проспект 100 лет Владивостоку, 57г.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие