Рэпер Сява напомнит о себе в честь установки памятника гопнику

В концепции арт-объекта планируется использовать крылатые выражения «Есть мелочь?» и «Дай позвонить».

1461890300_image.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Петербуржцы продолжают голосовать за идею установить в культурной столице памятник гопнику, а известный рэп-исполнитель Вячеслав Хахалкин, выступающий под псевдонимом Сява, даже заявил о том, ЧТО собирается написать песню в поддержку проекта, сообщает LifeNews.

- Мы уже приступили к написанию композиции. Песенка будет веселая, как и само событие, - говорит рэпер Сява. - Это будет мое личное отношение к этому памятнику. Там будет такой припевчик: «Гопники, гопники, вымирают гопники. Мы поставим памятник им и оставим в памяти».

Кроме того, музыкант высказал мнение, что субкультура «реальных пацанов» постепенно уходит в прошлое, и пообещал лично присутствовать на открытии монумента.

Где именно в Петербурге установят скульптуру, пока не ясно. Скорее всего, это будет сделано в одном из спальных районов города. В концепции арт-объекта планируется использовать крылатые выражения «Есть мелочь?» и «Дай позвонить» - в памятнике сделают специальное отверстие между ладонью и головой для мобильного телефона, куда можно будет поставить свой гаджет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей