Во Владивостоке тренер «Барыса» попытался грязно оскорбить сенатора Фетисова

Сам сенатор недоумевает, чем же вызваны действия специалиста, который в итоге получил штраф до конца матча.

1410991827_pic_53511002118f010fc888e2132cee63fb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Главный тренер астанинского «Барыса» Андрей Назаров адресовал жест «по локоть» сенатору от Приморского края Вячеславу Фетисову. Об этом пишет Lenta.ru.

Как пишет Sports.ru, инцидент состоялся во время матча КХЛ «Адмирал» — «Барыс» (3:2), который прошел 17 сентября во Владивостоке.

Таким образом Назаров выразил недовольство судейством. «Фетисов — кумир моего детства, суперзащитник, против которого удалось поиграть и в НХЛ. Но если мы уважаем хоккей, то обязаны минимизировать использование административного ресурса», — заявил тренер в интервью «Спорт-Экспрессу». 

Сам сенатор недоумевает, чем же вызваны действия специалиста, который в итоге получил штраф до конца матча. «Поступок Назарова просто безобразен. И особенно постыден для сильного мужика, бывшего тафгая. Если он такой крутой, пусть скажет все это мне в лицо», — приводит слова Фетисова «Советский спорт».

Как сообщил агентству РИА Новости вице-президент лиги Дмитрий Курбатов, Назаров наказан шестиматчевой дисквалификацией за неприличное поведение. «Тренеру Назарову наложен штраф в виде дисквалификации по трем статьям правил игры в хоккей: недисциплинированное поведение, бросание предметов и оскорбление судей, неприличные жесты. Суммарная дисквалификация — шесть матчей. Один матч обязательный плюс пять по трем разным статьям», — сказал он.

Победа над «Барысом» стала для «Адмирала» первой в текущем сезоне КХЛ. Астанинцы же четыре раза праздновали успех при трех поражениях.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России