Во Владивостоке четырехлетний мальчик сбежал из детсада

Вольнолюбивый малыш три часа гулял без присмотра взрослых. Теперь за свою оплошность поплатится воспитатель детского учреждения.

1410917072_rebenok_nashelsya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские поблагодарили жительницу Владивостока за оказанную помощь в поиске ребенка.

В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД по Владивостоку поступило сообщение воспитателя детского сада о пропаже четырехлетнего мальчика. На место прибыли сотрудники полиции. Они опросили сотрудников учреждения и составили ориентировку с приметами малыша.

На поиск мальчика был ориентирован весь личный состав отдела полиции. Были задействованы сотрудники угрозыска, инспекторы ПДН и участковые. Полицейские обыскали подвалы и чердаки домов, провели разъяснительные беседы с работниками торговых точек и предприятий общепита.

Через три часа четырехлетний воспитанник детсада был найден. Бдительность проявила продавец продуктового магазина: женщина рассказала, что заметила маленького ребенка, который гулял без взрослых. Она расспросила малыша о том, как он оказался на улице, и узнала, что тот самовольно ушел из детского сада.

Сотрудница павильона привела ребенка к воспитателям. Полицейские поблагодарили жительницу города за своевременную помощь в розыске мальчика, активную гражданскую позицию, а также отметили, что подобные поступки укрепляют гражданское правосознание и служат примером обществу.

Установлено: за время отсутствия ребенка противоправных действий в отношении него совершено не было. По факту ненадлежащего исполнения воспитателем своих служебных обязанностей составлен административный материал. По результатам проверки ей будет назначено наказание.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России