Во Владивостоке четырехлетний мальчик сбежал из детсада

Вольнолюбивый малыш три часа гулял без присмотра взрослых. Теперь за свою оплошность поплатится воспитатель детского учреждения.

1410917072_rebenok_nashelsya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские поблагодарили жительницу Владивостока за оказанную помощь в поиске ребенка.

В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД по Владивостоку поступило сообщение воспитателя детского сада о пропаже четырехлетнего мальчика. На место прибыли сотрудники полиции. Они опросили сотрудников учреждения и составили ориентировку с приметами малыша.

На поиск мальчика был ориентирован весь личный состав отдела полиции. Были задействованы сотрудники угрозыска, инспекторы ПДН и участковые. Полицейские обыскали подвалы и чердаки домов, провели разъяснительные беседы с работниками торговых точек и предприятий общепита.

Через три часа четырехлетний воспитанник детсада был найден. Бдительность проявила продавец продуктового магазина: женщина рассказала, что заметила маленького ребенка, который гулял без взрослых. Она расспросила малыша о том, как он оказался на улице, и узнала, что тот самовольно ушел из детского сада.

Сотрудница павильона привела ребенка к воспитателям. Полицейские поблагодарили жительницу города за своевременную помощь в розыске мальчика, активную гражданскую позицию, а также отметили, что подобные поступки укрепляют гражданское правосознание и служат примером обществу.

Установлено: за время отсутствия ребенка противоправных действий в отношении него совершено не было. По факту ненадлежащего исполнения воспитателем своих служебных обязанностей составлен административный материал. По результатам проверки ей будет назначено наказание.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз