"Работать с русским режиссером было очень весело!"

Гарри Гудини, Карл V, бывший зек – американский актёр Эдриан Броуди рассказал о своих ролях в законченных и незаконченных проектах.

1410844964_123.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Гарри Гудини, Карл V, бывший зек – американский актёр Эдриан Броуди рассказал о своих ролях в законченных и незаконченных проектах. Пресс-конференция со знаменитостью прошла в рамках XII фестиваля «Меридианы Тихого».

Напомним, актёр прибыл во Владивосток, чтобы представить один из своих любимых фильмов «Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники». В нём актёр сыграл одного из братьев, передвигающихся на поезде через Индию.  

«В этом фильме мой герой отправляется в далёкое путешествие на поезде. Надо признать, я разделяю его энтузиазм», - отметил Эдриан.

Однако не проект 2007 года больше всего интересовал прессу. 1 сентября вышел мини-сериал «Гудини», где знаменитость играет роль великого иллюзиониста. Как рассказал Эдриан Броуди, большинство трюков он исполнил самостоятельно, остальные достались дублёрам. Также он отметил, что ему удалось воплотить в жизнь высвобождение из смирительной рубашки.

«Трюк со смирительной рубашкой я тоже делал, но есть то, чего я к счастью делать не стал. Как известно, когда фокус с освобождением из смирительной рубашки проделывал Гудини, у него вылетало плечо. Это, кстати, хороший пример, на что готов пойти человек во имя искусства. Я должен сказать, что персона Гарри Гудини очень вдохновляла меня ещё до того как я хотел стать актёром. Перед тем, как прийти в эту профессию, я очень хотел быть иллюзионистом», - сообщил Броуди.

В этом году в широкий фильм «Ограбление по-американски» от российского режиссёра Сарика Андреасяна. В этой картине Эдриан играет бывшего уголовника, отсидевшего 10 лет. После своего освобождения он не может найти работу, и решает провернуть последнюю в своей жизни авантюру - ограбить банк. О своём сотрудничестве с Сариком актёр отозвался позитивно, и ему было очень приятно поработать с российским режиссёром.

«Это был прекрасный фильм, и я очень рад, что мне удалось поработать с Сариком. Было очень весело, и мне нравятся фильмы, которые обладают определённой стилистикой. Это как раз был такой случай, когда можно поиграть. Мне нравится играть сложные роли и собирать сложные образы, в которых есть множество чувств – и комедия, и драмеди, и множество других», - рассказал Эдриан.

Кроме того Броуди рассказал, что сейчас приступил к съёмках в фильме «Император», где он сыграет роль Карла V. Отвечая на вопрос одного из журналистов, почему актёр обзавёлся густой бородой, он ответил, что это необходимо для фильма. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Интервью"
58657350.jpg

Замдиректора «Луч-Энергии» подвел итоги первой части первенства ФНЛ

В зимний период, по словам специалиста, команду ждут традиционные сборы

10811009-861851.jpg

Трагедия, изменившая и объединившая мир

1 декабря в прокат выйдет фильм-катастрофа Сарика Андерсяна «Землетрясение»

tkra.JPG

Монтаж главной новогодней ёлки начался во Владивостоке

28-метровая конструкция, украшенная шарами и гирляндами, предстанет во всей красе уже к середине декабря