Бойцы СОБР накрыли секретный игровой клуб

В ходе обыска, проведенного в его квартире, обнаружена документация, указывающая на причастность к незаконной игорной деятельности, и полмиллиона рублей.

1461814557_88888888.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Владивостоку совместно с бойцами СОБР УМВД России по Приморскому краю пресекли деятельностьзаведений по проведению азартных игр на территории краевого центра.

Организаторы нелегального бизнеса соблюдали конспирацию: доступ в заведения имели только проверенные клиенты, которые связывались с администраторами по телефону.

В ходе осмотра в помещениях интернет-кафе на проспекте 100-летия Владивостоку и торгового центра на улице Калинина обнаружена компьютерная техника, обеспечивающая доступ клиентов к азартным интернет-играм, документация и денежные средства в сумме 70 тысяч рублей.

Полицейские задержали 33-летнего директора интернет-кафе. В ходе обыска, проведенного в его квартире, обнаружена документация, указывающая на причастность к незаконной игорной деятельности, и полмиллиона рублей.

Организатор и персонал игорных заведений дали признательные показания.

На основании собранных сотрудниками полиции материалов Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 171.2 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационной сетей, в том числе сети Интернет, совершенные группой лиц по предварительному сговору».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до  четырех лет с выплатой денежного штрафа. ОН

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики