За смерть убийцы с Гризодубовой ответят сотрудники СИЗО

В разгар новогодних каникул преступник-рецидивист забил до смерти свою сожительницу и её ребёнка, после чего отправился к своей 66-летней матери и 68-летнему отцу, которых тоже убил.   

1461810628_e81f2e8ec839d5c33e5e693d3d7fc6d7_xl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбудилиуголовное дело по факту халатности сотрудников СИЗО-1.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Приморью АврораРимская, за смерть преступника будут отвечать должностные лица ФКУ СИЗО -1ГУФСИН.

Напоминаем, этой зимой, в разгар новогодних каникул преступник-рецидивистзабил до смерти свою сожительницу и её ребёнка. Потом он отправился к своей66-летней матери и 68-летнему отцу, которых тоже убил.    После задержания его определили в общую камеру, так как врачивыявили у маньяка склонность к самоубийству, в связи с чем его по всем правиламотправили в общую камеру, где он находился на постоянном контроле. Но той женочью на него напал сокамерник. От ранений убийца скончался на месте. 

По версии следствия, сотрудники СИЗО-1 небрежно отнеслись к своимобязанностям и не обеспечили режим содержания заключенных под стражей, в томчисле надзор за ними, что повлекло по неосторожности смерть человека.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплексмероприятий, направленный на установление лиц, допустивших преступнуюнебрежность.

 

ОТ

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем