Фермерские овощи и мёд можно купить на общегородской ярмарке

Картофель, капусту, морковь и свёклу можно будет приобрести на центральную площадь Владивостока 29 и 30 апреля.

1461808927_image159447877.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Общегородская ярмарка развернётся в пятницу, 29 апреля, и в субботу, 30 апреля, на центральной площади Владивостока.

Более 200 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья представят здесь свою продукцию.

Продовольственная ярмарка, которая проводится под личным контролем главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

Горожане приобретают на ярмарке картофель, капусту, морковь, свёклу, мёд и продукты пчеловодства, соления, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную, рыбную, мясную продукцию.

На этой неделе ярмарка будет работать в пятницу, 29 апреля, и в субботу, 30 апреля, с 9 до 17 часов. Организатор общегородской ярмарки – администрация города Владивостока – приглашает приобрести продовольственные товары всех желающих.

КАК

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»