Бывший губернатор Приморья быстро найдет новую работу

Экс-министру регионального развития уже прочат должность не ниже прежнего уровня, наиболее опытные члены его команды тоже не засидятся без дела.

1410329168_darkin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава упраздненного Минрегиона, его заместители, а также наиболее опытные сотрудники министерства, предположительно, в самое ближайшее время найдут себе работу в других федеральных ведомствах. 

Так, Игорю Слюняеву, руководившему упраздненным в понедельник Министерством регионального развития, будут предложены варианты работы с учетом его опыта, сообщила пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова.

Она отметила, что речь может и идти о работе "в качестве министра". 

Как сообщало ИА П24, в понедельник президент Путин подписал указ об упразднении Минрегионразвития. Функции упраздняемого ведомства распределяются между Минэкономразвития, Минфином, Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Министерством культуры и Минюстом.

Наблюдатели, между тем, предполагают, что бывший губернатор Приморского края Сергей Дарькин, два года работавший заместителем Слюняева, может влиться в команду Минэкономразвития или Минстроя. Впрочем, не исключен вариант с переходом Дарькина в одну из госструктур, поддерживающих и курирующих средний и крупный бизнес.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)