Педофил из Приморья признался в убийстве школьницы (ВИДЕО)

В телефоне 23-х летнего задержанного сыщики обнаружили множество фотографий с обнаженными детьми.

1461741754_11106.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ближайшее время будет предъявлено обвинение убийце 9-летней девочки, обгоревшее тело которой было обнаружено в сентябре 2015 года неподалекуот деревни Краснояровка Дальнереченского района, сообщает ИА Приморье24 соссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Напомним, 17 сентября в 12:45 по местному времени третьеклассница ушла в школу и не вернулась. Через 3 дня её нашли мертвой в траве.

После продолжительных поисков преступника, во время которых были отработаны версиивиновности 2 000 человек, сотрудники полиции задержали 23-летнего жителя селаЛазо. Он оказался бывшим сотрудником вневедомственной охраны.

Подозреваемый в жестоком убийстве хранил в мобильном телефоне множестводетских порнографических фотографий. Также этот человек был замечен в половыхсвязях с лицами, младше 16 лет. Бывший сотрудник силовогоподразделения сознался в совершенном преступлении только при предъявлениисобранных следствием улик.

На месте совершенного преступления был проведен следственный эксперимент.Задержанный воспроизвёл свои действия в тот день. На улице он увидел девочку ипригласил её в автомобиль под предлогом показать дорогу в школу. Молодойчеловек отвёз ребенка в лес, где жестоко избил, изнасиловал и убил. Тело ребёнкаон попытался сжечь.

Следствие продолжается, расследуются другие преступления фигуранта дела.

ЕГО
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
e69ef1f5e04b56a815de80b79290b3a2.jpg

Приморский поселок Преображение свяжут мостом с «большой землей»

Врио губернатора поручил начать работы в самое ближайшее время

2540ced316ade53b3f0f1ca572a0a8ae.jpg

В Приморье выведут из-под запрета часть земель Минобороны для развития портов

Соответствующей договоренности с представителями министерства достиг врио губернатора края Андрей Тарасенко

DJI_0049.jpg

В Приморье модернизировали 13-километровый участок федеральной трассы

Пропускная способность дороги увеличилась вдвое