Педофил из Приморья признался в убийстве школьницы (ВИДЕО)

В телефоне 23-х летнего задержанного сыщики обнаружили множество фотографий с обнаженными детьми.

1461741754_11106.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ближайшее время будет предъявлено обвинение убийце 9-летней девочки, обгоревшее тело которой было обнаружено в сентябре 2015 года неподалекуот деревни Краснояровка Дальнереченского района, сообщает ИА Приморье24 соссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Напомним, 17 сентября в 12:45 по местному времени третьеклассница ушла в школу и не вернулась. Через 3 дня её нашли мертвой в траве.

После продолжительных поисков преступника, во время которых были отработаны версиивиновности 2 000 человек, сотрудники полиции задержали 23-летнего жителя селаЛазо. Он оказался бывшим сотрудником вневедомственной охраны.

Подозреваемый в жестоком убийстве хранил в мобильном телефоне множестводетских порнографических фотографий. Также этот человек был замечен в половыхсвязях с лицами, младше 16 лет. Бывший сотрудник силовогоподразделения сознался в совершенном преступлении только при предъявлениисобранных следствием улик.

На месте совершенного преступления был проведен следственный эксперимент.Задержанный воспроизвёл свои действия в тот день. На улице он увидел девочку ипригласил её в автомобиль под предлогом показать дорогу в школу. Молодойчеловек отвёз ребенка в лес, где жестоко избил, изнасиловал и убил. Тело ребёнкаон попытался сжечь.

Следствие продолжается, расследуются другие преступления фигуранта дела.

ЕГО
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Афиша.jpg

Правнук Льва Термена даст уроки игры на терменвоксе во Владивостоке

Петр Термен – исполнитель на терменвоксе, исследователь истории этого электромузыкального инструмента, руководитель единственной в Европе и на постсоветском пространстве Школы терменвокса

Школьник из Владивостока стал серебряным призером всероссийского экологического конкурса

Денис особую благодарность выражает своему научному руководителю, учителю биологии Екатерине Шнипас, которая вместе с ним летала на конкурс в Москву